2019-07-15
~~~☞餐廳名稱:蒲頭島 (佐敦)☞餐廳地址:佐敦彌敦道219號莊士倫敦廣場10樓~~~大舊的同事說這間蒲頭島火鍋選擇頗多 可以食火鍋 可以食網燒和鐵板燒 感覺幾有趣 所以前幾天下班 大舊和小Q便去這間店鋪吃晚飯🤩~~~去到之後大概7點多 雖然不是週五 整間餐廳也非常爆滿 看了餐牌 覺得畢竟是第一次嘗試 我們最後還是選擇了比較便宜 淨食火鍋的套餐 沒有加錢食網燒和鐵板燒 我們叫的C1套餐包含了 龍蝦鮑魚海鮮拼盤及任點任食火鍋套餐 🤩~~~龍蝦鮑魚海鮮拼盤上面的海鮮全部都大大件 煮完之後十分鮮味 不過是固定份量 不能任食的 火鍋材料大部份都是經自助點餐系統 自己掃QR code 之後自己在手機上面點的 會有專人送到你桌上~~~除了手機系統上面有的食物之外 外面還有一個自助吧 自助吧有蔬菜 前菜 飲料 還有一些炸物 例如響鈴炸魚皮等等 還有一個小Q喜歡得不得了的芝麻芋頭餅 大家如果會去 記得一定要試試 (大舊說我每次吃任食的餐廳 都總要選很飽肚又便宜的食物👉🏻👈🏻可是人家就是愛吃啊🤪)~~~火鍋料的味道都還可以 儘管未到驚艷但亦不錯海鮮尤其出色 而甜品他們則有冰糖燉官燕任食雖然不知道那些是
~~~
☞餐廳名稱:蒲頭島 (佐敦)
☞餐廳地址:佐敦彌敦道219號莊士倫敦廣場10樓
~~~
火鍋料的味道都還可以 儘管未到驚艷但亦不錯海鮮尤其出色 而甜品他們則有冰糖燉官燕任食雖然不知道那些是否真的是燉官燕 但入口口感確實非常似官燕 最緊要是味道的確很不錯 冰糖香甜得來不會太甜 冰冰涼涼 作為火鍋後的甜品很舒服😚
~~~
推薦度:🔥🔥🔥🔥(5🔥為最高)