2009-06-18
今日好開心,我同朋友慶祝「中間生日」(即係2個人的生日日子的正中間!)個FRD帶我去一門,第一次去,覺得黑嘛嘛,睇唔到野…但係…D野真係好好味!於是我們點了一門沙律、海蝦玉子燒、鰻魚鍋巴茶漬、鮮帶子燒餅。我們本來是認為那些東西「得個貴字」,份量應該會少得可憐的,才會叫這麼多…天知道-----樣樣都好大件!一門沙律本來以為是豉油碟般大的…可是…這…跟臉盆一樣大的沙律!囧!不過那個青瓜真的好好吃!我從未吃過這麼甜的青瓜,咬下去是爽脆、無渣的!超級好吃。海蝦玉子燒本來以為是兩根手指那麼闊的…上來時竟然是兩隻手掌的闊度!可怕!不過這個是超級好吃的!那個新鮮的蘿蔔蓉,加在那個佈滿蝦的玉子燒上,那個鮮味真的不懂如何形容!我會為了這個玉子再光顧這間店子的!鰻魚鍋巴茶漬本來以為應該是小件小件上的…結果竟然是一大盆的搬上來!太可怕了!這個很有意思,把茶倒在鍋巴上,很香口,又不太熱氣。鮮帶子燒餅最後這個也是猜不到的。我本來以為這應該是普通燒餅的size,可是它竟然像一個小至pizza一樣大…||| 這個要立即吃才行,立即吃脆脆的超好吃,可是一放久了就變得很heavy了。其實2個女仔黎呢度,會食得有D辛苦
一門沙律
海蝦玉子燒
鰻魚鍋巴茶漬
鮮帶子燒餅
其實2個女仔黎呢度,會食得有D辛苦(太多了),一大班人應該好開心XD