2020-09-07 267 views
在街搵食,兩姐妹涼粉竟然例假星期一,緣分帶我到這店,店內有大愛的我好撚愛香港,label紙牆,撐硬。$138 2人餐外賣,龍眼花旗蔘蜜真係超香仲好有花旗蔘香,甜度剛好。招牌花膠的花膠大過手掌,好滑。米粉幼滑,是我最愛的台式幼米粉,個湯感覺唔味精,外賣咗個幾鐘,因為隔開麵湯,仍然好味。廣島蠔泡飯,白色的湯底,蠔味都重並清新,和花膠湯非常不同,蠔感覺新鮮,飯軟硬適中,一個多鐘的外賣也沒有變難食,仍然好食。還有2人餐大大碗的菜心,沒有焗黃沒有太軟,還有適合的豉油汁,絕對良心好食之選。湯飯湯麵,食到見底。好味區區食玩遊- 太子 潮州人
湯飯湯麵,食到見底。好味

區區食玩遊- 太子 潮州人

2020-09-07
$69 (Dinner)