2007-10-02 114 views
與好友鎖定這店,可惜一直拖拖拉拉個多月,終於在偶然的一個星期六下一試。這間與soho區的餐廳大致差不多,地方細細,侍應都是外籍人士,唯一有別的是沒有餐前的麵包。我們只叫兩款意粉,打算留肚主攻甜品。如menu上有Carbonara,是我們必叫的。這裡的Carbonara賣相不太討好,有點馬虎。味道方面芝士蛋汁濃郁,可惜略鹹。而意粉煮法有咬口,但未致是al dente。另一款是茄汁雜菌長通粉,香草味過濃,有點蓋過茄汁味,所謂雜菌應該只得一種牛肝菌。與好友習慣叫三款甜品,其中一款必定是雪榚,可惜今次這間沒有,而且menu中大約有著十款甜品,大多已沒有或已沽清。只叫了Tiramisu及panna cotta。當我們食完Tiramisu後,侍應才通知panna cotta在中午時沽清,令到好友非常失望。而Tiramisu有著淡淡的咖啡香,Marscarpone cheese好幼滑,軟硬度適中,不過太過濕潤缺乏芝士味,或太過硬身口感過溜。
我們只叫兩款意粉,打算留肚主攻甜品