2020-02-23 684 views
米之蓮餐廳正正就係小朋友補習的地方附近,每個星期都經過,香氣撲鼻,所以,好想入店試下。但次次都排長龍,所以,每星期都放棄了。前幾天,可能因為肺炎期間,經過居然無人排,於是,一行三人就決定試一下。服務員指示了我們的坐位,我一看,心想,不是吧,是8人座中間的3個,左右都有顧客,而且座位很細,逼得很,真的有點都立即離開。肺炎高峰時期,安排不認識的客人坐得這麼近,心中的確有點不舒服。但又想,唉,難得來了,還是快快吃飽就走。點了兩份套餐,我點了叉燒燒鵝飯,包了青瓜小吃和湯。樣子很好,這店的招牌是燒鵝,一定要嘗一嘗。叉燒燒鵝飯賣相很好,居然有鵝脾,但吃下發現又粗又乾,真是名不符實。位置又窄,燒鵝並未有聽聞的好吃,真的失望了,相信不會再來。
位置又窄,燒鵝並未有聽聞的好吃,真的失望了,相信不會再來。
叉燒燒鵝飯
小吃~青瓜