2024-05-01
我們習慣每一個星期四晚都要出去吃一餐好的,適當地好好稿賞一下自己,為繁忙的日常打打氣!鄰近住所的這間居酒屋成為我們聚腳的好地點,一次過可以吃到日式料理、刺身、壽司、串燒,重點還可以嘆吓啤酒😂北海道炸赤蝦BB作為開胃菜是非常推介的!把以香甜聞名的赤蝦炸得香酥脆口,BB蝦殼吃起來比薯片還薄脆,惹味非常!再來個刺身四點,以時令刺身配搭生蠔,肥美爽實的生蠔、甜度濃郁的帶子、馥郁魚油香氣的油甘魚腩刺身,新鮮程度讓人以為置身築地。芝士玉子燒蛋香恰如其份,中間配搭溶心芝士,配搭章魚燒醬汁,誰能不愛?蒲燒魚腩壽司略貴,但絕對要吃!一放入口魚油澎湃得有如狂風暴雨下的海浪瘋狂地衝擊我的舌尖,配搭蔥絲香而不膩,而且燒過的魚肉卻零腥味絕對不容易,一試難忘!蒲燒鰻魚飯絕對能夠滿足澱粉控!一大條鰻魚原條上,絲滑的日本珍珠米,入口軟綿綿軟硬適中,吃得滿足!