跟男朋友周末来约会啦~我们选了一个靠窗的位置,可以一边欣赏日落和晚霞,一边享受美食,好写意,什么工作自压力都消除了~烟三文鱼手撕慢煮油浸鸭腿肉凯撒沙律沙律菜很爽脆清新,一碟沙律竟然有三种不同的咸味,咸味来自芝士碎、风干火腿片、鸭腿肉,吃起来很有层次感。和风烟熏辣茄汁配慢煮澳洲和牛面颊意面很少吃到手工意面,面条好滑QQ的,十分挂汁。新鲜的番茄酱汁酸中带甜,甜中带辣~好有层次感,好开胃。和牛面颊嫩嫩的,牛肉味香浓~焙茶麻糬窝夫华夫现点现做,麻薯qq软软的,一大块的铺在华夫上面。窝夫不甜,焙茶味突出而且浓郁,清新冰冰的豆腐雪糕混合麻薯夹着华夫一起吃口感好丰富!

烟三文鱼手撕慢煮油浸鸭腿肉凯撒沙律

和风烟熏辣茄汁配慢煮澳洲和牛面颊意面