2014-04-28
今日約了幾位同事到銅鑼灣食午餐,想吃日本餐,於是到了登龍街,整座大廈有不同的日本餐廳。最後,我們試了11樓的 "饗"。見環境不錯,鋪頭不是很大,我們六個人,總算坐得舒服,傾計絕對無問題。餐牌有不同的午餐選擇,有熟食亦有魚生飯,刺生套餐,選擇很多。我選了海膽三文魚親子丼。因為一早已經想食魚生飯,而且餐牌上的圖片吸引。前菜:有湯,沙律,燒茄子。沙律新鮮和燒茄子都好好食,醬汁不會太咸,茄子味濃郁,可惜只有兩一塊,唔夠喉,未食主菜已經有驚喜。因為本人覺得好多時午餐的前菜都麻麻地,但無想過這個前菜都做得不錯,有水準,印象分大加!!主菜:海膽三文魚親子丼海膽大大塊,味道甜美而且新鮮。配埋紫菜,加少少醬油,好好食!必食之選!三文魚子大大粒,咬時pop pop聲,好得意!三文魚都大大塊,絕不吝嗇,厚肉鮮甜,都好正!整個套餐都好滿意,份量不少,魚生可能大大件,有種餸多過飯的感覺。食完主菜和前菜己經有飽的感覺,後來再有綠茶雪糕糯米滋,及一杯飲品。大滿足!!走時在門口見到很多派對的相片,原來有些人會在這間餐廳搞派對和玩boardgame。眼見餐廳面積不是很大,但怖置得幾舒服,而且有兩間包廂,可以容納約7至8
主菜:海膽三文魚親子丼
三文魚子大大粒,咬時pop pop聲,好得意!
三文魚都大大塊,絕不吝嗇,厚肉鮮甜,都好正!
走時在門口見到很多派對的相片,原來有些人會在這間餐廳搞派對和玩boardgame。眼見餐廳面積不是很大,但怖置得幾舒服,而且有兩間包廂,可以容納約7至8人。食物價錢合理,食物質素高,下次朋友聚會,都會推介朋友一起再來開餐。