2014-07-07 2780 views
團購真係好方便!又可以試好多平時無食過嘅餐廳!因為肥髀生日!佢最鍾意食日本菜,全家人一齊食飯!買一個四人餐同一個二人餐!個餐包嘅食物好豐富!飲品仲要任飲!而且包清酒!去之前打電話問清楚無切餅費!所以買埋雪榚上去切!去到安排個大卡位!可以坐晒所有人!侍應都好詳細解釋套餐內嘅選擇!亦好細心!見侄子細即刻比份兒童餐具!小食:味醂魚乾(2份)--煙韌!唔重魚味!但又無乜味醂味!點沙律醬!燒鱈魚乾(2份)--好似魚味薯片!焗到乾身!唔點醬都好味!枝豆--正常蟹籽沙律--喜歡呢種沙律,唔會太多沙律醬!仲食到蔬菜本身嘅味道!新鮮爽脆!蕃茄沙律--凍蕃茄新鮮!下面嘅沙律菜就一般!因為有紅椰菜!刺身:海膽、吞拿魚、三文魚、帆立貝、甜蝦,因為兩個套餐嘅份量一齊上!所以視覺上覺得好多!我每樣都有試!好新鮮!唔會有冰!頭盤:炒和牛--呢個真係好食!牛味重!外面熟裡面多汁!乾香蒜一齊食!好味!串燒:粟米、冬菇、茄子、雞翼,即燒!上碟仲係熱辣辣!尤其個雞翼!外脆內軟又多汁!茄子用日式甜醬油燒好灑上木魚絲!好味!主菜:海鮮紙火鍋肥牛紙火鍋呢兩個鍋!牛肉好味好多!可能因為牛肉配埋啲配料同湯底夾啲!海鮮味道比湯底嘅甜味

小食:
燒鱈魚乾(2份)--好似魚味薯片!焗到乾身!唔點醬都好味!
枝豆--正常

蕃茄沙律--凍蕃茄新鮮!下面嘅沙律菜就一般!因為有紅椰菜!

主菜:
海鮮紙火鍋
肥牛紙火鍋
呢兩個鍋!牛肉好味好多!可能因為牛肉配埋啲配料同湯底夾啲!海鮮味道比湯底嘅甜味蓋過了!烏冬都算煙韌!

甜品: 日本雪榚,今日只有豆腐味!無綠茶同芝麻!失望!雖然豆腐味都唔差!不過唔係我喜歡嘅味道!

任飲:日本清酒/汽水,清酒個容器好得意!可以冰鎮住啲酒而唔會溝淡!不過味道唔算易入口!所以無再添

整晚都食得好開心!侍應服務殷勤!但唔會覺得騷擾!卡位自成一角!唔會騷擾到人!廁所在店外後樓梯!乾淨!

最後要比$150服務費!團購價食到咁嘅質素!正!
牛肉紙火鍋
串燒拼盤
炒和牛
刺身拼盤
2014-06-30 2363 views
早前看到有團購的優惠,所以就帶男友去吃了!7:30 的時間,餐廳裡只有一檯客人,可當我要求想坐卡位是,他們卻只讓我們選2座位的枱。餐廳裡的佈置跟一般日式餐廳沒什麼兩樣,枱都排得密密的。首先點了清酒,服務員很貼心的為我們準備了熱和冷的清酒。前菜點了味林魚乾和八爪魚。八爪魚的汁調得很好吃,酸酸甜甜的很開胃,另外一道則很普通。沙律就有蟹子沙律和番茄沙律。兩樣都是普通的沙律,沒什麼特別,賣相倒是挺吸引的。到了我最期待的刺身拼盤,吞拿魚和三文魚都有點淡味,但是整體都是很新鮮。蝦肉和赤貝很鮮甜,再加海膽和其他配菜,真是一級棒!頭盤是炒和牛,來到時很香的蒜蓉味,和牛肉質不韌而且很軟,很肥美,非常推介!再來就是串燒拼盤,有雞翼,蘑菇,玉米和茄子。烤過的玉米很香很甜,男友很喜歡吃茄子,很軟很香不油膩!其實吃到這裡已經很飽了,但主菜還沒上呢!主菜選了海鮮鍋,其實最不推介就是這個,海鮮又不是很多,可能是太飽的關係,吃了一點就吃甜品了。甜品只有兩粒綠茶糯米糍,不過很好吃!整體來說,食物都是有質素的,尤其是刺身和牛肉粒。服務員都很細心的為客人倒水,食物也很快送到。餐廳位置方便,逛完時代廣場。不妨可以來這邊吃個晚
早前看到有團購的優惠,所以就帶男友去吃了!

首先點了清酒,服務員很貼心的為我們準備了熱和冷的清酒。
其實吃到這裡已經很飽了,但主菜還沒上呢!
整體來說,食物都是有質素的,尤其是刺身和牛肉粒。服務員都很細心的為客人倒水,食物也很快送到。餐廳位置方便,逛完時代廣場。不妨可以來這邊吃個晚餐哦!
2014-06-27
Celebration
Birthday
Group-buy
2014-05-12 3945 views
Came here for lunch with boyfriend. Originally we were deciding on another restaurant or this one but ended up trying this one for the lunch sets that ranged from $80-250. All sets included a salad, appetizer (aka pickles), miso soup, stewed ox cow tongue and coffee or tea.Miso soup wasn't very memorable. Seemed like it was just water with miso.Salad had ponzu sauce as a dressing. It was fresh.Stewed ox tongue was two miniature pieces and an equally small portion of daikon. It was soft and not t

Stewed ox tongue was two miniature pieces and an equally small portion of daikon. It was soft and not too salty.

I ordered the fatty tuna rice. There was a lot of tuna and it was not too fishy in taste. It was ok. Rice didn't seem to have seasoning.

Boyfriend ordered the assorted sushi rice. He felt it was average. It also didn't look like the menu. He also later got a little tummy ache and wonders if it's from them.

For this price, there are much better places for sushi. Especially for lunch. I most likely will not return.
2014-05-10
$100 (Lunch)
2014-04-28 3761 views
今日約了幾位同事到銅鑼灣食午餐,想吃日本餐,於是到了登龍街,整座大廈有不同的日本餐廳。最後,我們試了11樓的 "饗"。見環境不錯,鋪頭不是很大,我們六個人,總算坐得舒服,傾計絕對無問題。餐牌有不同的午餐選擇,有熟食亦有魚生飯,刺生套餐,選擇很多。我選了海膽三文魚親子丼。因為一早已經想食魚生飯,而且餐牌上的圖片吸引。前菜:有湯,沙律,燒茄子。沙律新鮮和燒茄子都好好食,醬汁不會太咸,茄子味濃郁,可惜只有兩一塊,唔夠喉,未食主菜已經有驚喜。因為本人覺得好多時午餐的前菜都麻麻地,但無想過這個前菜都做得不錯,有水準,印象分大加!!主菜:海膽三文魚親子丼海膽大大塊,味道甜美而且新鮮。配埋紫菜,加少少醬油,好好食!必食之選!三文魚子大大粒,咬時pop pop聲,好得意!三文魚都大大塊,絕不吝嗇,厚肉鮮甜,都好正!整個套餐都好滿意,份量不少,魚生可能大大件,有種餸多過飯的感覺。食完主菜和前菜己經有飽的感覺,後來再有綠茶雪糕糯米滋,及一杯飲品。大滿足!!走時在門口見到很多派對的相片,原來有些人會在這間餐廳搞派對和玩boardgame。眼見餐廳面積不是很大,但怖置得幾舒服,而且有兩間包廂,可以容納約7至8

主菜:海膽三文魚親子丼
三文魚子大大粒,咬時pop pop聲,好得意!
三文魚都大大塊,絕不吝嗇,厚肉鮮甜,都好正!
走時在門口見到很多派對的相片,原來有些人會在這間餐廳搞派對和玩boardgame。眼見餐廳面積不是很大,但怖置得幾舒服,而且有兩間包廂,可以容納約7至8人。食物價錢合理,食物質素高,下次朋友聚會,都會推介朋友一起再來開餐。
2014-04-14
$168 (Lunch)
2014-04-15 3529 views
今天下午較得閒,所以約了幾個同事專程由炮台山去銅鑼灣吃午飯。餐牌有很多午餐選擇($68至$200以上不等),很多都很吸引我,最後揀了海膽三文魚親子丼,好多料呀!特別是魚子又多又大粒,海膽味很香濃,八大塊三文魚,而且用料很不錯。其中有一人叫了本來我都想order的雜錦魚生,我挾了他一粒帶子,勁鮮甜!!!另有湯,沙律,燒茄子,餐飲,綠茶雪糕糯米滋。吃得好飽。本來有人提議再去吃 ice-cream pancake,吃不下了。這次是我第二次光顧 Kyo了,下次一定來試晚餐,因為晚市套餐很抵呀。
2014-04-14
海膽三文魚親子丼
  • 海膽三文魚親子丼,帶子刺身,燒銀雪魚
2013-12-08 82 views
吃東西,是要找住 punchline 及重點,不用多,click 到食客就成功。 即管分享一下早前吃過的一頓日本料理,在銅鑼灣叫「Kyo」,也要謝謝店方的邀請。是晚兩人,挑了「長腳蟹紙火鍋套餐」,正好為漸冷的天氣帶來些暖意。先喝清酒,若沒有小吃陪伴,就像接吻對方有口臭一樣,令人若有所失。。。前菜我們挑了「燒鱈魚乾」,「蟹籽沙律」,「蝦干冷豆腐」:三者中以「蝦干冷豆腐」最特別,重點是蝦干用了大隻的貨色,味的確比一般櫻花蝦鮮得多,白鑊烘至脆卜卜,汁的基底用上柚子醬,上脆中滑底酸甜,我覺得是蠻好下酒,punchline 找到了!「五式刺身」及「特上刺身」前者有油甘魚、章紅、三文魚、魷魚等,新鮮度 okay 的。後者則是另加,有A5 和牛、牡丹蝦及來自加拿大的海膽,三款都是朕所好!嫩粉紅的和牛油脂分佈平均,甚入口即溶,完全無渣;大牡丹蝦比 iPhone 還要長,新鮮得黏口;海膽甜而不腥,用紫菜包來吃,一口海膽一口清酒,更能嚐清海膽的天然甜度,也是 food and wine pair 的重點!蝦頭如何處理?炸來送酒是也。燒物方面,挑了「雞肉雞軟骨棒」、「牛柳粒」及「串燒冬菇」,我自己就興趣不大
「五式刺身」及「特上刺身
蝦頭如何處理?炸來送酒是也。
燒物方面,挑了「雞肉雞軟骨棒」、「牛柳粒」及「串燒冬菇」,我自己就興趣不大,同行女伴則吃得津津有味,開心就好了。
「什錦天婦羅」有蝦、南瓜,、蕃薯、茄子及冬菇,粉漿沒有如棉枱一樣厚,炸得不算油膩,合格水平。
「長腳蟹紙火窩」
長腳蟹的食材挑得不錯,以大眾化的價錢有數件,肉甚甜及嫩,再加大量蔬菜及菇菌,湯底才是重點。將烏冬放入湯內吸盡各方精華,才是重點所在,記得留肚。
2013-11-28
  • 蝦干冷豆腐
  • A5 和牛
  • 海膽
2013-11-30 76 views
有幸再次和食友試菜, 而且正是小妹喜歡的日本菜 , 再一次感謝食友和店方, 其實除左有美食之餘, 亦好開心同朋友無所不談, 飲返兩杯。 雖然小妹唔多飲得, 但見到食友飲到醉與未醉之間又覺得好過引。其實小妹幾想見到佢醉個樣..哈哈哈。入正題, 二人選了相撲手份量的 長腳蟹紙火鍋 套餐前菜選了雪魚干,最好燒好即食, 脆卜卜用來送酒一流 。蟹籽沙律以小杯上感覺更貼心, 另一款卜卜脆蝦干冷豆腐配上酸甜柚子味度醬汁, 十分醒胃。吃過前菜後重頭戲開始, 先上五式刺身(共十切), 分別有甘香油份足油甘魚; 爽甜章紅; 肥美三文魚; 切出刀工細緻的魷魚等。 食友怕白肉魚腥, 於是小妹可以食多幾件, 老實講兩款白肉魚一點都唔腥之餘仲好鮮甜兩人意猶未盡再點了終極的三款剌身 “A5 和牛; 牡丹蝦; 加拿大海膽” 記憶中小妹初嚐和牛是在日本吃到的, 闊別多年後再嚐其實有點抗拒。但眼前的和牛賣相, 油脂分佈平均而且略帶粉紅, 所有恐懼感頓時忘記了, 於是一大口地吃下去, 油脂感爆燈可以想像, 又無渣。A5牛肉味個然係得 , 再飲一啖清酒清一清舌頭再戰餘下的兩款。一手拎起了手板咁大隻既牡丹蝦, 其新鮮程度好像剛
入正題, 二人選了相撲手份量的 長腳蟹紙火鍋 套餐
另一款卜卜脆蝦干冷豆腐配上酸甜柚子味度醬汁, 十分醒胃。
一手拎起了手板咁大隻既牡丹蝦, 其新鮮程度好像剛剛釣上黎咁, 肉是清, 甜, 脆, 而且蝦膏又多, 店員還窩心地提意把蝦再炸給我們送酒, 果然食得唔好嘥。海膽一向非小妹心頭好, 任務交比食友。
和食友已經飽左八, 九成, 有點擔心還可否再戰下去的同時燒物"雞肉棒; 牛柳粒, 燒冬菇"已放在眼前。小妹一手拎起加了甜甜醬燒既起肉香滿瀉的雞肉棒, 啖啖肉唔使'輪'真係幾開心, 其實小妹食野既口味同小朋友幾相似架。
回過氣後到天婦羅上場, 茄子, 冬菇, 南瓜, 蕃薯”等是指定動作而且份量是多得很,炸粉唔算厚,不過真是很飽了。
最後是今晚另一重點 "長腳蟹紙火窩" 蟹棒足足有四,五件, 雪白既長腳蟹肉嫩又激甜,
而且配上大量蔬菜, 菇等, 雖然已經十分飽但又唔可以放過白雪雪, 滑Do Do的烏冬喎 。
烏冬吸收了秘制的清湯後, 清湯味道恰到好處, 小妹和食友密密食, 差不多完成一大半,
甜品就真係無能為力了 。

Other Info. : 個人應為套餐份量絕對足夠三個正常食量的女士, 而且價錢經濟, 真係要約朋友黎食返餐先 !
2013-11-26
  • 各款剌身
  • 長腳蟹紙火窩
未黎之前以為依到係走中上舒適氣氛既居酒屋。點知一個午市就打破哂既有印象首先。佢地坐位係非常狹窄同近距離餐桌好細。放兩個定食盤都已經冇哂位同隔離桌真係近到大家傾咩都可以聽到差在未搭訕所以有幾嘈可想而知午飯時間有一個餐牌係主打便當定食有成近廿款食材選擇。都算好多下友人要左個豚肉泡菜火鍋。我要左鹽燒鯖魚。個個定食都有漬物。味噌湯。餐飲同甜品打打下既同時我先記起店員冇比甜品我地!雖然只係兩粒雪米糰但忘記就係忘記,壞印象。雖然午飯套餐係抵好多但我都叫左個散叫既餐牌睇下佢都有唔同既小食,燒物同鍋物壽司同生魚片都好多選擇但都係大路款式冇特別既自家料理之下我只加了一個螢光魷魚前菜先上漬物好乾好硬。只係味濃味噌湯鐘意佢多海帶,爽甜有咬口而且味道剛好小食係牛肉粒加蘿蔔。應該係用上湯煮成。牛肉軟熟有致。唔錯但整體冇特別留有印象到主菜個火鍋有豚肉片。泡菜。椰菜金菇豆腐個人覺得材料算新鮮清甜但豚片就較多肥膏泡菜太少,根本食唔到有辣味令成煲菜淡而無味。普通到不行我既鯖魚睇落賣相可以但唔夠火候。皮唔算香脆肉質還算嫩既。但調味好不足只靠豉油伴魚肉食白飯完全冇滿足感而且嚴重唔夠熱既菜同飯好難頂店員小姐又好多時三催四請先
首先。佢地坐位係非常狹窄同近距離
餐桌好細。放兩個定食盤都已經冇哂位
同隔離桌真係近到大家傾咩都可以聽到
差在未搭訕
所以有幾嘈可想而知
午飯時間有一個餐牌係主打便當定食
有成近廿款食材選擇。都算好多下
友人要左個豚肉泡菜火鍋
我要左鹽燒鯖魚。
個個定食都有漬物。味噌湯。餐飲同甜品
打打下既同時我先記起店員冇比甜品我地!
雖然只係兩粒雪米糰
但忘記就係忘記,壞印象。
雖然午飯套餐係抵好多
但我都叫左個散叫既餐牌睇下
佢都有唔同既小食,燒物同鍋物
壽司同生魚片都好多選擇
但都係大路款式
冇特別既自家料理之下
我只加了一個螢光魷魚
前菜先上
漬物好乾好硬。只係味濃
味噌湯鐘意佢多海帶,爽甜有咬口
而且味道剛好
小食係牛肉粒加蘿蔔。
應該係用上湯煮成。牛肉軟熟有致。唔錯但整體冇特別留有印象
到主菜
火鍋有豚肉片。泡菜。椰菜金菇豆腐
個人覺得材料算新鮮清甜
但豚片就較多肥膏
泡菜太少,根本食唔到有辣味
令成煲菜淡而無味。普通到不行
我既鯖魚睇落賣相可以
但唔夠火候。皮唔算香脆
肉質還算嫩既。但調味好不足
只靠豉油伴魚肉食白飯
完全冇滿足感
而且嚴重唔夠熱既菜同飯好難頂

店員小姐又好多時三催四請先會招呼你
效率唔夠而且面口非常唔討好
唔係黑面但疲態表露無遺
想客人比咩反應你?

好奇怪定食黎哂個螢光魷魚都未到

好冇癮好快食完就走
出到門口等LIFT
見到好多客人既即影即有相

點解人地既創作蛋糕靚咁多==
係咪要食晚市先有時間花心思照顧客人需要?!
2013-11-07
2013-10-29 62 views
26.9.2013登龍街雖然位於內街位置, 但其實也有不少餐廳隱藏於商廈之內. 永光中心的日式餐廳小平津, 我已光顧了兩次, 兩次也十分滿意. 而今次, 承蒙餐廳邀請及食友安排, 有幸到訪在同一大廈的饗kyo日本料理試菜.  三個人, 主要吃了一個二人套餐. 套餐份量很大, 最後我們三個人也吃剩了少少食物. 套餐附送日本清酒, 裝酒的藍色酒瓶很精緻哩. 我沒有飲酒, 只聽食友說, 酒味很濃烈, 又冰凍, 最適合送串燒.   身為前菜的蕃茄沙律, 有三塊大大片的蕃茄以及沙律菜鋪底. 新鮮, 清爽, 開胃, 就是這個前菜最貼切的形容詞!另一前菜, 醬燒鰻魚, 汁煮東風螺和枝豆, 就不太吸引我們. 醬燒鰻魚頗為惹味, 但太多細骨了. 枝豆也很硬崩崩, 咬不開又有渣. 螢光魷魚是食友的至愛. 曾吃過八吉那咸到要立即飲水的螢光魷魚, 相比之下, 這裡的螢光魷魚的咸度得宜, 仍有魷魚味道保留著.這晚不飲酒, 身體又不適, 飲什麼才好? 想飲熱飲, 餐廳負責人就介紹熱柚子茶給我. 這個熱柚子茶並不像蜜糖般甜, 而是有淡淡然的柚子甜味. 少甜, 也不錯. 蟹子沙律上的蟹子不太多, 但我反而欣賞在沙律菜
26.9.2013

蟹子沙律上的蟹子不太多, 但我反而欣賞在沙律菜上加了甜甜酸酸的沙律醬, 令人更醒胃.
刺身拼盤甚為豐富呀, 有拖羅, 油甘魚, 呑拿魚, 劍魚, 帶子, 海膽, 魷魚, 牡丹蝦和赤貝. 不過我吃的不多, 所吃的油甘魚, 帶子, 魷魚和赤貝也都新鮮美味.
A5和牛刺身的質地像拖羅的嫩滑柔軟, 放一塊在口中, 很快便溶化. 沾上柚子醋更令它味道提升.
煙肉帆立貝, 免治雞肉和雞翼同放在一個長碟子上. 煙肉帆立貝的idea十分創新, 與煙肉車厘茄有異曲同工之處. 煙肉夾著軟淋的帆立貝, 原是好的, 但加入了重味的黑椒之後, 就蓋過了帆立貝原本的鮮味. 免治雞肉裡面夾雜住雞軟骨的, 爽口又惹味. 而雞翼卻燒到過熟, 失去了肉汁了.
炸物的吉烈蠔炸粉比較厚, 幸好裡面包著的蠔卻是嫩滑的.
鯛魚紙火鍋除了有鯛魚, 更有菜, 冬菇和金菇. 湯底很清, 鯛魚也很鮮美, 但略嫌這個湯底的魚味不足.
感謝餐廳的款待. 這是滿足的一餐哩, 尤其是A5和牛刺身, 令人回味無窮哦!
Type of Meal
Dinner
2013-10-17 3632 views
一日辛勞,放工過後總想希望找個伴,一面傾一面享受美食將朝早勞碌的鎖碎雜事,一併吞進肚皮內、毁屍滅跡...今日開心地約下C小姐跟我做伴,共享上一個愉快之晚餐 全座大廈都是以食肆為主的永光中心,稍一不留神都會按錯掣位於11/F主打日本菜的饗,設計簡約、餐廳內側還附有卡位座私隱度亦較高看上餐牌,款式眾多、實有點花多眼亂老闆看到便提出試試近期新推出之長腳蟹紙火鍋$598.二人享用分別有前菜/ 串燒/ 炸物/刺身拼盤/ 長腳蟹紙火鍋/ 另可再跟上飯或烏冬,及飯後甜品前菜..三選一當中,我們選擇了雪魚干雪魚干經輕燒過後口感略帶柔韌,魚干味濃沾上點點附帶在旁之沙律醬一齊同吃、味道尚算不錯兩款沙律中我揀了蟹子沙律,脆卜卜的蟹子混和沙律汁跟沙律菜新鮮蔬菜,簡單之組合、為開餐前作個醒胃小食打打底實在不錯刺身拼盤八款當中自行選上五款,三文魚,油甘魚、帆立貝、甜蝦等等每一款都均以厚切製作,每一款也是個人喜愛、不然也不會挑選新鮮之帆立貝、三文魚、厚切之下口感豐富之餘,鮮味十足甜蝦及油甘魚,個人更滿意甜蝦那份鮮甜、輕輕沾上醬油更帶出鮮味串燒一向亦很受港人喜歡,在這兒原來也可吃到六選三下我們分別點上,燒牛柳粒、雞
一日辛勞,放工過後總想希望找個伴,一面傾一面享受美食
將朝早勞碌的鎖碎雜事,一併吞進肚皮內、毁屍滅跡...

今日開心地約下C小姐跟我做伴,共享上一個愉快之晚餐

全座大廈都是以食肆為主的永光中心,稍一不留神都會按錯掣

看上餐牌,款式眾多、實有點花多眼亂
分別有前菜/ 串燒/ 炸物/刺身拼盤/ 長腳蟹紙火鍋/
另可再跟上飯或烏冬,及飯後甜品

前菜..三選一當中,我們選擇了雪魚干
雪魚干經輕燒過後口感略帶柔韌,魚干味濃
沾上點點附帶在旁之沙律醬一齊同吃、味道尚算不錯
兩款沙律中我揀了蟹子沙律,脆卜卜的蟹子混和沙律汁跟沙律菜
新鮮蔬菜,簡單之組合、為開餐前作個醒胃小食打打底實在不錯
每一款都均以厚切製作,每一款也是個人喜愛、不然也不會挑選
新鮮之帆立貝、三文魚、厚切之下口感豐富之餘,鮮味十足
串燒一向亦很受港人喜歡,在這兒原來也可吃到
六選三下我們分別點上,燒牛柳粒、雞肉串、和茄仔..
師傅運入了特別之醬汁再加以燒製,燒牛柳粒肉汁亦能鎖着於牛柳身上
入口一點也不感嚡口,時間掌握恰到好處
雞肉串將雞肉烹調成免治雞肉,再附在小棒內烤製
入口帶有雞軟骨之口感,嘴嚼間啖啖的免治雞肉亦充滿醬汁、好吃
至於茄仔,就較為失色、簡單的輕燒,加上調味本應沒有差錯
廚師重手之調味和頗重之木魚絲,令食物有反效果、我想這點要多加注意
炸物..熱氣騰騰的端上枱中,薄薄之茄子、蕃薯更是炸得脆口
個人很愛炸蝦,原隻大大隻,香口之餘、一啖一口很是滋味
而且炸醬不算厚身,不錯
最期待之長腳蟹紙火鍋終告上場嘞..
用上紙火鍋製作,上湯內還以菇菌蔬菜作底
長腳蟹上枱時其實已經煑熟,微微的輕火下我們等待一會、便可加入自選烏冬
啖啖肉之長腳蟹,可真不要看少、亦有四、件之分量
鮮甜美味,老闆還提點我們勿煮過熟而變老,yummy
上湯滾起後,再加入煙韌口感之烏冬
滾兩滾..在初秋時份、這個紙火煱實在來得合意
甜品..因C小姐要留口進攻下場甜魔
唯我一人獨享,密瓜雪糕,味道來得不會作假
冷藏夠凍,質感挺身、那有不愛之理
此外餐廳還有多款套餐供選擇,心多之人士
定有一款可合心水..
星期一至三,晚上6:00-9:00pm還有啤酒及清酒買一送一之優惠
喜愛品酒人士不容錯過。
2013-10-15
Others
2013-10-15 3083 views
星期六的下午,跟E先生來到銅鑼灣閒逛,二人打算閒逛過後順便吃頓晚餐才回家,於是就到了位於登龍街食廈-永光中心11樓的饗KYO日本料理,去吃我最喜歡的日本菜。踏入餐廳發覺只有店員而並無客人,原來晚市19:00才開始,是我們來得太早了。餐廳面積不大,檯椅擺放不算擠迫,一貫日式居酒屋的風格,以淺木色為主調的裝潢,讓客人感覺輕鬆、寫意;只是那部掛牆電視播放著翡翠台,跟餐廳的日本風格確實有點格格不入而已。另外,餐廳還設有6人廂房座位,不但私隱度甚高,而且非常有日本feel,難怪是日3間廂房都早已給客人預定了。這一邊是壽司吧檯,一邊吃壽司,一邊跟壽司師傅交流亦不錯。打開餐牌,發覺餐廳所提供的食物種類蠻多:前菜、沙律、刺身、壽司、串燒、揚物、炸物、鍋物、食事、甜品,皆一應俱全;此外,還有多款特價套餐以供選擇,我們都覺得特上二人餐 原價$1390 特價$888 很吸引,於是就決定點這一個。點好餐後,食物很快就送來了。上選清酒一壺 300ml清酒有兩款選擇,都是上撰級數,我們選了較甜、較易入口的一款,味道尚算還可以吧~醋物今晚的醋物是鰻魚昆布,鰻魚肉質頗肥美,加上略帶甜味的醬汁,好吃;加上昆布微酸爽口,

這一邊是壽司吧檯,一邊吃壽司,一邊跟壽司師傅交流亦不錯。
打開餐牌,發覺餐廳所提供的食物種類蠻多:前菜、沙律、刺身壽司、串燒、揚物、炸物、鍋物、食事、甜品,皆一應俱全;此外,還有多款特價套餐以供選擇,我們都覺得特上二人餐 原價$1390 特價$888 很吸引,於是就決定點這一個。
點好餐後,食物很快就送來了。
上選清酒一壺 300ml
醋物
今晚的醋物是鰻魚昆布,鰻魚肉質頗肥美,加上略帶甜味的醬汁,好吃;加上昆布微酸爽口,不錯的開胃小吃。

前菜三點盛
分別有鱈魚干、小花螺&枝豆,鱈魚干經略烤,面層微焦更為香口;小花螺夠入味,但略嫌肉質老了一點;枝豆則用來送酒,讚。

沙律 二選一 ( 蕃茄沙律 / 蟹籽沙律 )
我們選了很久都沒吃過的蟹籽沙律,這裡的沙律醬份量下得剛剛好,味道亦很不錯。
特上刺身二十切
這盤刺身一上檯,的確令人眼前一亮,單點的話已經索價$680,因此我們都覺得特上二人餐其實蠻划算。刺身一共10款,每款2件,而且用上不少高級食材:拖羅、海膽、牡丹蝦、油甘魚、帆立貝、左口、赤貝、赤身、魷魚&三文魚,大滿足!

最喜歡的要數海膽,份量頗多之餘,入口鮮甜味美,讚;還有原隻赤貝,爽口鮮味;粉紅色的厚切拖羅,一點都不吝嗇;老闆還說他們的刺身是天天返貨,保證新鮮,因為新鮮,所以好吃。
炸牡丹蝦頭
牡丹蝦頭還有滿滿的蝦膏,之後拿去炸,香脆的炸蝦頭以及香口的蝦膏,好吃。
串燒 五選三 每款各兩串 ( 燒牛舌 / 燒免治雞肉棒 / 燒羊架 / 燒煙肉帶子 / 燒雞中翼 )
我們選了燒牛舌、燒羊架&燒煙肉帶子,燒牛舌稍為乾了一點,但牛味香濃,有嚼勁;羊架燒得不錯,咬下去還帶有肉汁;燒帶子爽甜,配上略鹹的煙肉,味道配合得宜。
炸物 四選一 ( 甜蕃薯天婦羅 / 吉列蠔 / 海蝦天婦羅 / 雜錦天婦羅 )
我們選了雜錦天婦羅,有海蝦、甜蕃薯、茄子等,粉漿不太厚,而且炸得香脆可口,又不油膩,海蝦鮮甜,甜蕃薯、茄子亦很新鮮,不錯。
鍋物 三選一 ( 安格斯牛肉紙火鍋 / 黑豚肉泡菜紙火鍋 / 鯛魚紙火鍋 )
我們選了安格斯牛肉紙火鍋,原來每款紙火鍋都用上不同的湯底,牛肉紙火鍋用的是壽喜燒湯底,安格斯牛肉在甜甜的醬油裡涮得半熟,入口嫩滑得來,又有香濃牛肉味,好吃得很;牛肉下面還有不少豆腐、蘑菇、蔬菜,經甜醬油滾熟,很入味好吃。
甜品
最後,當然少不了甜品雪糕,可是今晚只有兩款選擇-豆腐&紅豆,雪糕雖不是餐廳自家製,但味道香甜,質地頗滑,不錯。

食物質素方面不錯,尤以特上刺身拼盤最為豐富美味,串燒及天婦羅亦吃得稱心滿意,鍋物美味得來亦夠飽肚,滿意、滿足的一餐。

值得一讚的是餐廳上菜的速度,當我們吃完一道菜式後,數分鐘就會上另一道,每一道菜式都不會讓客人等得太久,而且又不會放得滿檯食物,讓客人擔心放涼了而急著吃,吃得自在又舒適。

服務方面:店員殷勤有禮,在我們看餐牌之時,已主動向我們介紹套餐菜式;用餐途中,加茶、添酒,以及收碟、換碟都很快速,即使後來餐廳七成客滿,亦沒有半點怠慢;而餐廳老闆不但親切友善,更整晚親力親為在場招呼客人,又不時與客人交談,詢問客人對食物的意見,希望每個客人都有賓至如歸的感覺,他對餐廳如此的熱誠,實在難得少見,確實讓我感動不已。

不說食肆林立的登龍街,單是數永光中心之內,提供日本菜的餐廳已是多不勝數,饗KYO日本料理要努力加油啊!

2013-10-14 44 views
剛巧男朋友這個月的連假很多,就給我騙了回來這是月初的事,嘿嘿..接下來還有2次喔好棒~ 可以陪著我,也順道回來買東西嘛對登龍街的餐廳認識不多,只知道有家長龍拉麵店原來這邊的日式餐廳也不少,這天來到永光中心的饗老闆跟我說這是接手回來,沿用舊店名字,營業快1年了看回以前的評價也都一般般,就讓我來試試它的水準到底如何呢?!MENU 上的選擇也不少,不知從何入手才好幸好也有數款套餐供應,可多嚐幾款美食 同時 也不用多花腦筋套餐包括 上選清酒一壺,從這2瓶大大的清酒中選擇酒嘛~ 會喝 但 稱不上熱愛 ,所以這任務還是交給男朋友選吧由2款清酒嚐味過後,男朋友選了它就由這杯清爽醇厚的清酒,來展開這晚的饗宴吧!^^蟹籽沙律 蟹柳絲、青瓜絲再加上蟹籽簡單但頗滋味,是款健康清怡的頭盤醋物 ~ 肥美肉厚的鰻魚下層是酸咪咪的昆布很醒胃前菜3點盛 光是前菜跟頭盤都已經很豐富煮至入味軟腍的東風螺,佐酒一流的枝豆旁邊還有薄薄一片的烤物 柔韌可口期待的刺身盤終於上桌了~內容很豐富嘛,有赤貝、帆立貝、海膽、牡丹蝦等等的擺盤方面也很漂亮,有花點小心思喔種類也有不少!!有我愛的三文魚,切成丁狀 口感更豐富肥美入口即化的拖羅
剛巧男朋友這個月的連假很多,就給我騙了回來
這是月初的事,嘿嘿..接下來還有2次喔
好棒~ 可以陪著我,也順道回來買東西嘛
對登龍街的餐廳認識不多,只知道有家長龍拉麵店
原來這邊的日式餐廳也不少,這天來到永光中心的饗
老闆跟我說這是接手回來,沿用舊店名字,營業快1年了

MENU 上的選擇也不少,不知從何入手才好
幸好也有數款套餐供應,可多嚐幾款美食 同時 也不用多花腦筋
套餐包括 上選清酒一壺,從這2瓶大大的清酒中選擇

由2款清酒嚐味過後,男朋友選了它
就由這杯清爽醇厚的清酒,來展開這晚的饗宴吧!^^
蟹籽沙律 蟹柳絲、青瓜絲再加上蟹籽
簡單但頗滋味,是款健康清怡的頭盤
醋物 ~ 肥美肉厚的鰻魚
下層是酸咪咪的昆布很醒胃
前菜3點盛 光是前菜跟頭盤都已經很豐富
煮至入味軟腍的東風螺,佐酒一流的枝豆
旁邊還有薄薄一片的烤物 柔韌可口
期待的刺身盤終於上桌了~
內容很豐富嘛,有赤貝、帆立貝、海膽、牡丹蝦等等的
擺盤方面也很漂亮,有花點小心思喔
種類也有不少!!有我愛的三文魚,切成丁狀 口感更豐富
肥美入口即化的拖羅,甜美彈牙的大隻牡丹蝦
爽脆的赤貝有著淡淡的貝類鮮香

鮮甜的帆立貝size令人滿足,因夾著檸檬片 故帶點清新的檸檬香
海膽則有點失色,不夠鮮也乾了點

牡丹蝦的蝦頭當然也不會浪費掉,拿去煮湯鮮甜得很
味噌湯湯頭濃厚清甜不過鹹,加上多膏的蝦頭更是完美
燒牛舌 厚厚的牛舌吃起來很過癮,爽爽脆脆的有嚼勁

免治雞肉棒 甜甜的外皮包著軟嫩的雞肉
當中還有些雞軟骨增加口感,但外皮再烤脆一點會更好

燒煙肉帶子 油脂豐富的煙肉 包住 鮮嫩肉厚的帶子
這組合我好喜歡~ 調味也是簡單不花巧
吉列蠔 炸得香脆而不油膩
一口咬下 熱呼呼的蠔汁就跑出來了,還差點被燙到 ((其實是我吃得太急啦
蠔肉飽滿鮮甜,還貼心的配上2款醬料
長腳蟹紙火鍋 用上鮮味的長腳蟹來做火鍋,湯頭定必無比的鮮甜
配料有菜、菇菌類 與 豆腐,湯頭有蔬菜的甜,也有蟹腳的鮮
如果可以追加烏冬 或 拉麵 來吸飽湯汁的話一定更棒~
甜點方面比較遜色,是普通的雪糕
幸好有2種口味 是哈蜜瓜 與 芝麻
用完餐後,老闆還過來跟我們聊天
看看有什麼地方需要改進的,如此謙虛客氣的讓人印象深刻呢~
Tasting Event
自己很喜歡去一些日本菜的小店,特別是好像居酒屋般的這間饗kyo日本料理,往日在銅鑼灣去過多座全棟也大部分也是日本和食的地方留過幾多腳毛,半年之前曾經在openrice 看過這間小店而且想去吃,可惜還是沒有機會,兩個星期前,我竟然收到店方的邀請來這裡試菜。簡直是受寵若驚,驚喜萬分,於是便約了兩位同樣愛吃之食家,來到這間饗kyo日本料理作客來吃個晚飯。的確,這裡的環境不錯,也看過之前的食評,這間餐廳的餐是很抵很不錯的,不會很貴,而且優質很好,所以我今天都不是懷著一個看他好不好吃的心態,而是對老闆和之前的食評有信心,加上有食友一起談談和分享一下,今天只做一件事,享受就是了。這裡如其他的日本料理一樣,都在清酒供應,不過他們有的是兩隻較為濃烈一點的清酒,入口味道狂野,為味蕾和胃在祭五臟廟前點綴一下,而且清洒是凍冰𣲙的,送上之後鍋物串火燒一流。我們今天吃的是一個大刺身餐,個餐咁多野食也只是$888,性價來對比來說很平。餐有前菜是常識吧,估不到前菜是多麼多份量,前菜有蕃茄沙律,醬燒鰻魚,汁煮東風螺和枝豆。蕃茄沙律本身很新鮮,蕃茄juicy到震,生菜也是鮮甜爽脆。鰻魚的燒汁很甜,吃進口滑滑的,令我想起

前菜
餐有前菜是常識吧,估不到前菜是多麼多份量,前菜有蕃茄沙律,醬燒鰻魚,汁煮東風螺和枝豆。蕃茄沙律本身很新鮮,蕃茄juicy到震,生菜也是鮮甜爽脆。鰻魚的燒汁很甜,吃進口滑滑的,令我想起台灣的肥前屋。汁煮東風螺也是大大粒,出奇地入味,不過可能如果白灼應該最吃到的鮮美。這樣的份量真是太大份了,我很大食也覺得很多呢。不過枝豆我就沒有興趣了,所以我都是謝絕了,留待肚子吃主菜吧。
螢光魷魚
另外我叫多了一個螢光魷魚,這個我是去到日本料理必吃之物,鮮甜無比,就如剛剛吊上了的一樣,墨汁味重,是我繼富士之幸後吃過最好的瑩光魷魚。
刺身
之後便是刺身上場的時候了,"嘩"已經不能形容我看到這碟份量超大的刺身的驚喜。拖羅係當中最好吃的,肥美而且入口的時候會立刻溶化,滿口都是魚味。油甘魚是厚切,新鮮到不行,好有口感。呑拿由於珠玉在前,相對便顯得普通了點。劍魚也是厚切,魚味都是好濃,刺身來說真係好高質素,並不是平常你吃的那些刺身船會有很多不太新鮮又薄切般,絕對一讚。帶子切得薄了一點,但都是入口一股海水鮮味。海膽也是高水準,濃烈而強的海膽味。魷魚也是鮮甜的,不過切得較為細粒,而且魚上有很多鮮甜的蟹子,口感一流而雜。牡丹蝦很大隻,放入口就如渴海鮮一樣的海洋味,肉很鮮甜而且有很多的羔,之後個頭仲可以有麵豉湯或椒鹽炒,細心而且多選擇,的確是之前的日本店少見。整碟較為不好的是赤貝,味道淡了一點而且有點雪箱味,如果這個刺身來貨好一點應該會更好。
A5和牛刺身
吃完呢個滿足都不行的刺身之後,還有另外一個主角,就是a5的和牛刺身了。沒有日式刺身的大大份,上枱的一刻淡淡然。不過,牛肉的色彩很漂亮,是淺淺的粉紅色,不禁說一句"粉紅色和牛,可遇不可求",放入口的一刻,簡直非筆墨可以形容,我什麼調味也不下,其牛肉的鮮味就在口刺身中溶化,油脂味濃,滑不溜口,入口即溶這個概念和形容是吃這個a5和牛的最佳註腳。而另一位老闆也為我們準備了柚子醋去吃這個和牛去做點綴,的確在和牛上加一點之後個味會清一點,而且沒有吃得太膩的感覺,聽說這個方法是日本很流行吃和牛的做法,或者會加簡單的薑去吃都可以令味覺更一流,再送一口清酒,整個經驗一流,這份和牛大概夠四個人吃,也只是$460一客,抵到笑,聽老闆說十月到會有和牛餐,實在令人更期待呢。
串燒
另外我們還有幾種串燒,串燒五選三,其中一個為奇特的煙肉帆立貝,坦白說我是覺得非常奇異的配撘,不過我吃完後立即改變想法,加上黑椒和其他濃烈調味的煙肉和帆立貝味道出奇地合拍,而且口感很好,混合了肉和海鮮的味道,是很有趣的經驗。免治雞肉是用廚房自己的燒汁去燒,味道很特別,似乎是有雞肉和雞軟骨,聽廚房說是日本的來貨,真是不錯呢。雞翼就是普通了一點,骨很易碎,但很入味,也還可以。
炸物我們選了一個吉烈蠔,那個蠔炸得不錯,很多汁,麵粉下得不多,是故吃得很舒服,可以大大淡,愛蠔者必試。
吉烈蠔
之後上的麵豉湯配牡丹蝦頭,我覺得如果麵豉油煮久一點會好些,好像濃得不太夠均衝,不過那過蝦頭就一流,整個羔都有麵豉味,香濃鮮䒑,令人也忘了膽固醇為何物。
麵豉湯
鯛魚紙火鍋是名物,這個作為後半部非常完美,我們已經飽到不行,清清地,鯛魚很快熟,白白雪雪的肉,用紙燒的火鍋沒有這麼多油,而且有不少的菜,非常健康,很喜歡這個菜。
鯛魚紙火鍋
今晚的食材非常豐富,基本上是每樣的餸都都很平均,最好的當然是刺身和"粉紅色和牛,可遇不可求"的和牛,下次一定要吃那個新的和牛餐呢。今天只做一件事,享受,我真的還在享受和淋浴在和牛和刺身中,直到今天....
前菜
螢光魷魚
刺身
A5和牛刺身
串燒
吉烈蠔
鯛魚紙火鍋
2013-10-08 2468 views
銅鑼灣實在太多人了,所以我們提早在6,7點在右就去登龍街覓食。由於我們都比較喜歡食日本菜,所以去了有多間日本料理的大廈-永光中心看看,當我們在看水牌其間,有位先生禮貌地問我們是否在想食日本料理並遞上他的食店<饗>餐牌給我們看,說他們正在做優惠,我看到餐牌上的那個$888套餐,實在豐富得被它吸引了,之後我們便隨那店員去11/F。一出電梯已看到其大大的招牌,再入到店門, 餐廳分開了兩種外面主要有4至6人枱,裡面就有幾間廂房,每個包廂可坐5至6人,不過我們最後都選擇坐在外面。看看店員給我們的餐牌,選來選去都是選了$888套餐,畢竟我們都是被它吸引才上來。我們二話不說就點了這個套餐。這個餐有清酒送,有比較清甜的及辛口的選擇,當然我們還是選了富久娘。嚐一口,對我這個不是太喜歡喝酒的人,它都算比較容易入口。先來的是蟹籽沙律,新鮮夠凍。之後來的是醋物-鰻魚及三點盛(鹽巴青豆、薯干及螺),鰻魚不腥,醬汁微甜,味道剛好。而三點盛中不得不提的是那個螺肉,煮得非常入味。主角來了...刺身併盤~包括拖羅、油柑魚、三文魚、海膽、劍魚、魷魚、帆立貝、吞拿魚、赤貝及牡丹蝦。全部都十分新鮮及鮮甜,很少刺身併盤會有拖羅

可供選擇的清酒
三點盛 X 酢物 X 沙律
。全部都十分新鮮及鮮甜,很少刺身併盤會有拖羅,入口慢慢溶化,口感一流。另外,還有牡丹蝦,除十分大隻外,味道也十分鮮甜還有蝦膏,店員最後還幫我們把蝦頭炸脆來吃。
刺身二十切
我們還要了串燒 (牛舌、煙肉帶子、羊架) ﹕牛舌厚度適中調味不錯,煙肉帶子起初見煙肉燒得比較乾,不過連帶子一起吃口感也不錯,羊架就偏騷,正合我意,好味。天婦羅 : 有蝦、茄子及蕃薯,脆漿夠脆。吃到這裡已經有7成的飽肚,最後來的是安格斯牛肉紙火鍋,牛肉薄薄的好好味。
串燒 X 天婦羅 X 牛肉紙火鍋
當我們吃到尾聲,店員過來問我們有沒有興趣試其店新的主打小吃烏魚子乾,說送清酒一流,剛好我們還有1/3壺酒,就點了一客,入口味道幾重,不過同時來一口清酒,味道又𡞵然一新。
烏魚子
最後甜品有紅豆雪榚、豆腐雪榚及糯米糍選擇,我們還是選了那兩款口味雪榚。
雪糕
總括而言,$888這個二人套餐的確十分之抵,吃得飽飽的走。
2013-09-28
三點盛 X 酢物 X 沙律
刺身二十切
串燒 X 天婦羅 X 牛肉紙火鍋
烏魚子
雪糕
2013-10-03 39 views
今晚承蒙店方邀請,加上食友 E 先生的安排,好讓在下可以在饗kyo日本料理品嚐美酒佳餚,為此在下萬分感謝店方的誠意邀請,和食友的悉心安排,在下也深感榮幸。座落於銅鑼灣的一座商業大廈裡,這大廈裡面有著不同的食店,日式餐廳也頗多,其中一間就是饗kyo日本料理,進入餐廳後,就覺得很光潔和鮮明,而且有一個壽司的吧枱,可以讓顧客感受一下壽司師傅的工作,而內堂有著二人至六人的餐桌,感覺上也不算太狹窄,再行進入一點,便是餐廳的日式廂房,廂房採用了半開放式的設計,讓顧客在用餐的時侯,可有一種半私隱的感覺,而且有需要時,也可以隨意地召喚侍者。從餐牌上,食物款式甚多,有壽司,刺身,鍋物,烏冬和串燒等一應俱全,也有著套餐,讓顧客可品嚐不同的日式料理,甚至也有餐小食及清酒,一方面可以讓顧客吃著小食,一邊喝著清酒聊聊天,也許都會覺得一大快事。店主為咱們預備了一個二人套餐,但是咱們也額外點了一些小食和清酒,好讓咱們把酒談歡。侍者先送來清酒,這清酒味道較為溫和,不會太濃,而且有一點甜甜,用來佐餐是不二之選。先來的是蕃茄沙律及魚子沙律,這兩個沙律正好為咱們先行開開胃納,沙律清甜而新鮮,蕃茄吃起來有酸甜味道,也能醒胃,
從餐牌上,食物款式甚多,有壽司刺身,鍋物,烏冬和串燒等一應俱全,也有著套餐,讓顧客可品嚐不同的日式料理,甚至也有餐小食及清酒,一方面可以讓顧客吃著小食,一邊喝著清酒聊聊天,也許都會覺得一大快事。店主為咱們預備了一個二人套餐,但是咱們也額外點了一些小食和清酒,好讓咱們把酒談歡。
先來的是蕃茄沙律魚子沙律,這兩個沙律正好為咱們先行開開胃納,沙律清甜而新鮮,蕃茄吃起來有酸甜味道,也能醒胃,而且這裡的沙律沒有沙律醬,因此正合在下的口味。
薯干東風螺是一道冷盤,東風螺煮得入味,而且煙靭有嚼勁,薯干本身也很脆,也不會太油膩。另外兩個小杯盛載的是鰻魚,曾經在其他地方吃到的鰻魚,有點腥味的,可是這裡所到的鰻魚,卻完全沒有,而且鰻魚沒有骨,味道也覺鮮甜。
薯干東風螺及鰻魚
瑩光魷魚是咱們額外點的餐前小食,看起來是黑沉沉的,但是吃起卻又很嫰滑,而且味道鮮甜。然而請勿見笑,這瑩光魷魚是在下首次品嚐呢。
瑩光魷魚
刺身併盤刺身包括吞拿魚,油柑魚,三文魚,劍魚,赤貝,海膽,文革魷魚及拖羅,其中拖羅是其他日式餐廳少有的,而且也是在下首次品嚐。全部魚生都十分肥美鮮甜,其中拖羅特別的滑,而且油脂分佈均勻,口感一流。另外,還有牡丹蝦,味道除了鮮甜外也份外爽脆,咱們還把蝦頭泡浸在味噌湯裡,但是喝後味道卻未曾完全散發出去,停留在某一處似的。
刺身併盤
鹿兒島A5和牛刺身是今晚的主角,也是主菜。在下也是首嚐和牛刺身。和牛油脂分佈均勻,夾起來再蘸上柚子醬汁,吃下時不覺得太過肥膩,反而口感豐富,而且非常滑溜。如果柚子醬可以濃一點的話,味道更佳;除了可以蘸上柚子醬汁外,還可以加上蘿蔔薑一起吃,口感也是截然不同,滑得來有點辛辣的味道,是雙重的口感。
鹿兒島 A5 和牛
串燒中有三款:雞翼,煙肉帶子及雞肉串。其中煙肉帶子非常創新,煙肉本身味道較濃,帶子味道較淡,兩者的配合都很夾,而且一個煙靭一個軟熟,使整個煙肉帶子有著雙重口感。而串燒雞肉味道不錯,除了有免治雞肉外,還有軟骨在內呢!
立魚紙火鍋火鍋上用上了薄薄的紙,再放上食材,感覺上都幾特別和較新鮮。立魚也頗滑溜,質感幼滑細嫰,幾乎可以不用嘴嚼也可以即時吃下,蔬菜亦見鮮甜爽口,加上大量的菇類,使口感也挺豐富。
整體上味道很不錯,而且食材也很新鮮,尤其是A5和牛刺身,是特別推介。在服務上也很滿意的,有甚麼疑問,侍者也儘量回答。

最後,在下還是不厭其煩地再多謝店方的邀請和食友的安排,讓在下可以有一頓豐盛的晚餐。

鹿兒島 A5 和牛