2011-09-28 3 views
第一個點評 送給我最愛的菜~這個點評不算完整 吃過幾次 幾乎只吃同一道菜 bun rieu, 中文名好像是 河內蕃茄蟹膏湯檬 48蚊第一次去吃 是周末晚8點左右 要等位,前面有3桌 等了20mins第二次非周末 無需等位還點了軟殼蟹春卷(名字好像不准確,但是你看到menu就知道我說的是什麼啦) 只吃過一次,在别家越南菜也没吃過 無從比較不過覺得芽莊整體價格比其他越南菜的餐館 貴了一些些還是談bun rieu好了其實越南菜我只吃過2家 芽莊一家 還有銅鑼灣的 西貢西貢,芽莊的bun rieu 勝在番茄湯底 是熬很久熬出來的銅鑼灣那家西貢西貢 番茄是即做即放 所以湯底番茄味不濃,但是優勢在於 西貢西貢給的蟹膏會多些,但是因為時間不久 整體味道不如芽莊2家價格相同 都是48蚊下次得閑去試下其他菜 再來評價啦
第一個點評 送給我最愛的菜~

第二次非周末 無需等位

不過覺得芽莊整體價格比其他越南菜的餐館 貴了一些些

還是談bun rieu好了
番茄味濃~
2家價格相同 都是48蚊
下次得閑去試下其他菜 再來評價啦
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
$52 (Dinner)
番茄味濃~
  • 河內蕃茄蟹膏湯檬