2014-04-20 848 views
有時候真的覺得傳媒說得對,天水圍就如一圍城,不論娛樂還是購物,都係沒得選,又或者可以甘講,係沒咩好的商鋪好選!當然覓食也是一樣,唉。來到了銀座,基本上d餐廳都試食過,一時之間不知去哪間好,甘岩一入門口就見到呢間翠茵茶餐廳,所以都懶得念了,就和同事一齊去呢間食,睇佢鋪面都幾整潔,心念應該難食都有個譜,加上茶餐廳都好,因為起碼可以嘆杯正奶茶,點知午餐大致上43蚊一個餐,我地三個人,但我顧住影其他人的野食,沒影自己的我自己就叫左西芹魚柳飯,很一般,沒什麼味道,真的吃了也不會記得吃了什麼。每一份餐都有餐湯和飲品跟,我叫了熱奶茶,我還打算飯難吃就算了,可是至少有杯奶茶搭救呀,點知。。杯奶茶好難喝!它是那種喝完一啖之後會有很澀的茶味停留在口腔,奶味不足,茶味太澀,完全找不到好飲的一處,所以是在很失望,以後都不會光顧了。

餐湯
豆腐火腩飯