慶祝閨蜜生日就相約到 Relish食晚飯餐,來慶祝閨蜜生日一番。.餐廳裝修好有濃濃文青日式感覺,出現小盆栽和植物,令環境帶一點自然感,讓 人舒適和放鬆,環境寬敞舒適。..我們點了二款Dinner套餐SHARE一齊食,SET DINNER包有前菜、湯、飲品及主菜。.首先送來 welcome drink每人一小杯,杯上有紫蘇茶加添味道,飲落甜酸開胃。..前菜 Appetizer【蘋果木煙燻北海道帶子,日本枝豆,有機粉紅玫瑰菇,紅菜頭蓉】這帶子好香甜帶陣淡淡煙燻味,可配點香甜紅菜頭蓉同食更開胃,還有枝豆及菇。.【原隻煙燻鵪鶉髀(2pcs)伴水果車厘茄田園沙律】鵪鶉髀肉質幼嫩鮮美滲出淡淡煙燻味,每一啖令人回味無窮。..Soup湯【干邑龍蝦湯】啖啖湯滲出濃濃鮮味,湯已加干邑白蘭地,令湯散發點酒香不澀,濃而帶點回甘,並加添鮮味的層次湯內還有鮮甜的蝦肉。.Refreshment Tea【台灣有機單品原茶】是台灣有機梨山茶, 入口茶香甘醇濃厚,有淡淡花香味。..Main 主菜【鹿兒島A4和牛西冷配慢煮和牛面頰伴野菌西蘭花苗、芝士松露手工薯餅】 $498見到都流口水好吸引,和牛西冷有濃濃牛肉香味,口感軟
慶祝閨蜜生日就相約到 Relish食晚飯餐,
來慶祝閨蜜生日一番。
我們點了二款Dinner套餐SHARE一齊食,
SET DINNER包有前菜、湯、飲品及主菜。
首先送來 welcome drink
每人一小杯,杯上有紫蘇茶加添味道,飲落甜酸開胃。
前菜 Appetizer
【原隻煙燻鵪鶉髀(2pcs)伴水果車厘茄田園沙律】
鵪鶉髀肉質幼嫩鮮美滲出淡淡煙燻味,
每一啖令人回味無窮。
Soup湯
【干邑龍蝦湯】
啖啖湯滲出濃濃鮮味,湯已加干邑白蘭地,
令湯散發點酒香不澀,濃而帶點回甘,
並加添鮮味的層次湯內還有鮮甜的蝦肉。
Refreshment Tea
【台灣有機單品原茶】
是台灣有機梨山茶, 入口茶香甘醇濃厚,有淡淡花香味。
Main 主菜
鹿兒島A4和牛西冷配慢煮和牛面頰伴野菌西蘭花苗、芝士松露手工薯餅 $498
見到都流口水好吸引,和牛西冷有濃濃牛肉香味,口感軟嫩更多汁,
而牛面頰甚為軟滑,膠質很豐富,
另外想不到芝士松露手工薯餅也特別好味,整體不錯,滋味無窮。
香煎星班魚柳伴烤西班牙八爪魚、烤苦白菜芝士松露手工薯餅 $438
這賣相顏色好靚好吸引, 色香味俱全。
星班魚皮煎得好香脆, 肉質係結實嫩滑口感, 魚味香濃;
另外口感稍軟身易咬彈牙,也食得出鮮味;
芝士松露手工薯餅也不用多說也好好味,全都美味十足。
Dessert
季節限定甜品
抺茶卷蛋口感軟軟有濃濃抹茶味,抹茶味頗突出呢!
另外點
生酮蛋糕
這生酮蛋糕頭一次食,似海綿蛋糕的口感,
很有彈性不太甜,令人一食難忘。
Type of Meal
Dinner