2010-09-19
今日突然興起想睇戲,在網上訂了張戲票便衝出門口,去到i-Square時距離入場都只剩下廿分鐘,但又未食午飯很肚餓;立刻走入這間餐廳問外賣要多久,店員答話十分鐘可以ready,而且外賣有汽水送,於是我點了兩個包,一個原味,一個The Matiz打算頂住肚先。拿到收據在門口坐著等,一陣陣煎洋蔥香氣不斷飄過來,令人很心急。只是等了又等,等到差不多廿分鐘仍未弄到我份外賣,我忍不住問店員:又話十分鐘嘅???她只是安撫我話就得啦;其實我見到open kitchen裡,我兩個飽的材料早已準備好攤在桌上,只差夾在一起,廚師卻忙著弄其他堂食的order。後來我終於出聲叫廚師處理我個飽先,其實那只不過要幾分鐘的時間。拿起份外賣立即跑入場,都已遲了開場十分鐘,激鬼氣。因為在戲院內食,所以不知道個飽的外貎會否如menu上的一樣;味道方面,其實和麥當當的差不多,不過塊漢堡就確實厚身和多汁一些,但是否值這個價錢就見仁見智了,我就覺得不太抵食啦!