2015-04-14
上星期跟一班舊朋友聚舊, 其中有朋友提議到九龍城晚飯, 因為以我所知九龍城這區有很多不同美食, 最後我們選擇了'雷公子海觧串燒大排當'因我們被鋪面外一張海報所吸引呢! 9時後惠顧可以以$1享用蒜蓉燒元貝一隻! 除了元貝外, 還有其他美食味道不錯, 有些款式亦很特別, 我們亦是第一次嘗試到的, 找到這間好介紹都要多得openrice了~先介紹一下雷公子門面, 門牌清晰可見及地點容易找到, 最搶鏡的當然是門外那張大大張的宣傳海報, 9時後惠顧可以以$1享用蒜蓉燒元貝一隻! 另外門外亦張貼很多張美食相片供大家看看呢~場內環境很舒適, 不算太擠迫, 每張枱都保持適當距離, 空調足夠不會太焗, 地面清潔沒有水漬及茶具都十分清潔無污漬, 亦會有濕紙巾同時供應, 配合大家如要食海鮮時可以用到, 很體貼顧客們的基本需要呢, 牆內亦有很多張美食相片, 增添場內色彩鮮艷呢! 另外侍應服務亦很週到, 很有禮貌及笑容滿面的, 值得一讚是每當見我們碟上滿了便會幫找們立即更換, like! 電公子除了可以散叫外 (包括串燒食物, 小菜, 精選海鮮), 亦有多款套餐供顧客選擇的, 款式亦包蘿萬有呢~用餐前先上了一
先介紹一下雷公子門面, 門牌清晰可見及地點容易找到, 最搶鏡的當然是門外那張大大張的宣傳海報, 9時後惠顧可以以$1享用蒜蓉燒元貝一隻! 另外門外亦張貼很多張美食相片供大家看看呢~ 場內環境很舒適, 不算太擠迫, 每張枱都保持適當距離, 空調足夠不會太焗, 地面清潔沒有水漬及茶具都十分清潔無污漬, 亦會有濕紙巾同時供應, 配合大家如要食海鮮時可以用到, 很體貼顧客們的基本需要呢, 牆內亦有很多張美食相片, 增添場內色彩鮮艷呢! 另外 侍應服務亦很週到, 很有禮貌及笑容滿面的, 值得一讚是每當見我們碟上滿了便會幫找們立即更換, like! 電公子除了可以散叫外 (包括串燒食物, 小菜, 精選海鮮), 亦有多款套餐供顧客選擇的, 款式亦包蘿萬有呢~ 用餐前先上了一款例湯, 材料有瓜果及雪耳, 每碗都很足料呢! 亦因為味精不算太重, 所以令味道更清甜可口, 趁熱飲味道會更加好的~