2017-08-10 1236 views
有一晚在K11逛街,無意之間去咗棉登徑,發現有間日本料理好多人,原來係浜燒,名字叫焱丸水產,當時好難訂位,所以當行過銅鑼灣,見到開咗分店,就要安排時間來試試。😉😉😉好彩平時有訂位習慣,來到時已經差不多滿座,我們被安排坐在壽司吧枱前的枱。我們點了兩個小食,芝麻醬椰菜、炸蓮藕片及一客三文魚洋蔥卷,另外汁煮鮑魚一只,因為有些餓了,如果等海鮮燒熟就太肚餓了。😉三文魚洋蔥卷,生洋蔥被三文魚包著,食落口有種新鮮的口感,洋蔥帶出三文魚的鮮味。汁煮鮑魚,鮑魚唔算大隻,作為前菜剛剛好,煮得好淋而且個汁好入味,所以已經引起我們的食慾了。食浜燒點都要飲些酒精,我叫梅乾燒酎,太太要了菠蘿燒酎,我果杯內的梅干已經整爛,醎醎酸酸好開胃,而太太果杯就見唔見到有菠蘿,不過菠蘿味好重。松葉蟹膏天婦羅,用山芋蓉包住蟹膏,山芋蓉本身無味,好煙靭,加了蟹膏就增加了層次感。池魚剌身兩食,將魚身切件,另外魚尾整碎加芝麻夾紫菜,呢個味道都好特別。蟹味噌甲羅燒,蟹蓋有蟹子、蟹肉、松葉蟹膏、鵪春蛋,四種食材混在一起燒,就是魚+羊=鮮😋😋😋焱丸活貝大盛有鮑魚、蠔、元貝,燒鮑魚的群邊有些香脆,而中心有海水的鹹味,鮑魚沒有因燒過而變靭,反而

三文魚洋蔥卷

汁煮鮑魚

松葉蟹膏天婦羅

池魚刺身

蟹味噌甲羅燒

焱丸活貝大盛有鮑魚、蠔、元貝,燒鮑魚的群邊有些香脆,而中心有海水的鹹味,鮑魚沒有因燒過而變靭,反而好淋身。
焱丸活貝大盛
燒鮑魚

燒蠔和元貝時,D汁在売內保存著,當我將汁連蠔或元貝一起吃時,感覺非常好味。
元貝

最後叫一個烏冬作今晚美味浜燒的結尾。
烏冬

這裡的服務很好,女侍應幫我們將海鮮放在爐上燒,我們只需要等食😋😋😋

三文魚洋蔥卷
汁煮鮑魚