2020-07-13 154 views
天氣很熱,突然很想吃甜品,發現了這一間可以吃半自助晚餐的森泰遠餐廳,可以滿足我一邊食晚餐,又一次過食很多甜品的慾望!這裏環境很舒服,每一張枱都有足夠空間,令我食得十分放心!店員的衛生意識亦都十分高,餐具不會放在枱上,分開獨立交給為惠顧的顧客。帶回口罩,可以出去半自助區揀選自己喜歡的食物,一眼看見顏色繽紛的小吃,實在令我胃口大開。小食有不同的種類,有日式、中式、泰式、西式,適合不同口味的人。食到差不多時間,晚餐就到了!燒豬肋排大大份,可以配意粉。燒豬肋骨燒得肉質好柔嫩,不只有骨,肉亦都不少。味道甜甜的,燒得外面都不會太乾,咬落仍然juicy。配有意大利粉,不會太林,我咬落味道亦帶甜甜的茄汁味,實在不錯!食完就吃最令我喜愛的甜吃!甜吃種類好多,不時會添加,可以滿足我一次過食不同類型的甜吃的慾望!我十分喜歡朱古力小蛋糕,整體甜品不會太甜,比較健康的感覺!另外亦可凍檬茶、熱咖啡任飲,自助形式,好自在!

• 甜品