2009-02-13
曾經來過吃晚餐,品嚐過其心太軟,感覺水準一般,因此好一段時間沒有再來。是日大概下午三點三十分,路經此地,見到佢下午茶有心太軟供應,決家再俾多次機會佢,推門進去。吃什麼已心裡有數,所以餐牌也不用看,就一份心太軟的下午茶套餐,飲杯熱檸檬茶。服務生指要等十五分鐘,當然沒有所謂。聽住i-pod等,好快十五分鐘就過去,心太軟送上。先講蛋糕,質感濕潤,但不失脆口感覺。將蛋糕切開,朱古力漿澎湃地湧出來,比預期中要流得勵害。暖暖的朱古力漿,味道相當濃郁,配合雲尼拿雪糕,絕對是有水準。若朱古力漿可再熱一丁點,雪糕再多一球,那就無得彈了。近期食過Chocolux、心意屋等,也不及這裡的水準,今次我真的很有食神。埋單三十八元,不用加一,吃得過!

埋單三十八元,不用加一,吃得過!
心太軟加雪糕
好濃又好流心
$38 (Tea)
心太軟加雪糕
好濃又好流心