2022-10-09
🥢日本九州福岡🇯🇵也開店😆😆😆😆🥢芝士控必試🧀‼️芝士汁撈麵🍳💛🧡混合車打芝士、巴馬臣芝士及Mozzarella 🥢 還有沙爹牛炒通粉、滑蛋叉燒飯、蔥油雞脾,各式不同的港式特色炒粉麵!!!🤤之前吃過尖沙咀的新記芝士麵,覺得很失望(._.) 但這次吃這間比那間好很多!而且吃得很開心哈哈哈————▪️自選套餐 $50[雞扒·煎蛋·金菇·芝士汁通粉🧡]最開心的是➕點「金菇」的時候,跟店員說可不可以多金菇,她說好,然後跟廚房說「多金菇!」不知道為什麼已經讓我很開心😆😆😆😆💕 不過吃到最最最底有汁水,所以算是有點混淡我最愛的芝士。正常來說,芝士汁其實很夠!!😋每口都會吃到被芝士鋪蓋的通粉^_^ 然後通粉是有點偏軟的~雞扒則是皮煎得蠻香脆,底下的肉卻依然是嫩香的~😚▪️厚切餐肉滑蛋飯 $56醬汁非常的夠😋是甜甜的豉油~ 感覺有加美極(?)滑蛋份量也蠻多!———-
🥢芝士控必試🧀‼️芝士汁撈麵🍳💛🧡
混合車打芝士、巴馬臣芝士及Mozzarella
————
▪️自選套餐 $50
[雞扒·煎蛋·金菇·芝士汁通粉🧡]
雞扒則是皮煎得蠻香脆,底下的肉卻依然是嫩香的~😚
▪️厚切餐肉滑蛋飯 $56
———-