2023-01-14
今日超舒服,早上落了一陣過雲雨,中午和友人一邊食飯時,陽光慢慢透入餐廳,落地玻璃讓整間餐廳好暖和又明亮,剛好我們的對話也有點讓人傷感,面對不清晰可見的前方,這一點光來得合時!人均:$216.5.金門火腿,芝士丹麥多士配煎蛋擺盤精緻,多士上有食用花,好適合打卡。火腿有一定厚度,配上咸香芝士,香脆多士,半生熟煎蛋,流出的蛋汁被多士吸收,口感好豐富!另外有不同沙律菜,營養更均衡。.香蕉朱古力窩夫Brunch除了主食,都想食個甜品,叫了窩夫一齊開心share!面上有不少生果,有紅莓、藍莓、士多啤梨、香蕉,窩夫好大塊,好有口感,加上朱古力醬好夾,建議一口窩夫一小口香蕉,好似正在食香蕉蛋糕,好好食。.Santa Cristina Le Maestrelle IGT 2019中午飲酒有點意思,選了果味重的紅酒,微甜,容易入口,配火腿多士幾夾!.Italian Chocolate Milk Shake友人選了cocktail,用Baileys、kahlua和frangelico三種酒,再加上朱古力、牛奶,入口輕盈,相信頗受女孩子歡迎。
人均:$216.5
金門火腿,芝士丹麥多士配煎蛋
香蕉朱古力窩夫
Italian Chocolate Milk Shake