2021-05-27 2884 views
除了日本菜,我最喜歡就是吃中餐。幸得好心人帶路,終於試到這城中富豪飯堂之一的好酒好蔡。這晚的餐牌以海鮮作主角,有不少蔡昊先生的拿手菜,如含花甲、脆皮婆參等,每道菜都以幾近完美姿態的呈現,連本應不起眼的煮白菜也好吃得沒法挑剔。每道菜我都很喜歡,比起貝類我更偏好魚肉,而這晚的雞油花雕浸老虎斑扒,生熟度和滑嫩度都拿捏得非常精準。如硬要說不喜歡的話可能會是脆皮婆參和富貴蝦的口感,不過口感這回事太主觀了,而味道方面還是一樣的好。老實說,這裡除了價錢以外,真的是無懈可擊,不過又要馬兒好,又怎能要馬兒不吃草?·含花甲·招牌脆皮婆參·炭燒大響海螺✨·酸辣翅✨·鮑汁脆漿富貴蝦·雞油花雕浸老虎斑扒🌟·車白香蒜煮汕頭白菜·炸海南雞飯
·含花甲
·招牌脆皮婆參