2023-11-27
# 食評:不推薦的晚餐經驗我們剛從MC的演唱會出來,由於已經很晚,我們隨意找了一家餐館吃飯。不幸的是,這家餐館的食物和環境都遠遠低於我們的期望。我叫了一碗豬肉丸河粉。遺憾的是,河粉出現了煮不散的問題,像是只用清水煮過一樣,即使加了辣椒油,風味也仍顯單薄,根本無法下嚥。我的女朋友選擇了午餐肉肉丁公仔麵,結果也同樣令人失望。碗中充滿了一些不知名的紫色配料,味道也十分難以接受。更糟糕的是,這家餐館的環境非常不潔,讓我們這些剛從演唱會回來的MC粉絲感到十分困擾。我們注意到,不只我們,許多同樣是MC粉絲的客人也進來試食後,顯得同樣不悅。綜合以上評價,我們強烈建議大家避開這家餐館。食物的味道和質量,以及店內的環境,都無法達到一個基本的接受標準。