2024-01-08
我和家人前幾天在旺角逛街,他們想吃越式菜所以我就幫他們選了這間很多人推薦的越男仔。我們三個人叫了以下的食物:1️⃣ 越男仔蔥油三味配黃薑飯(豬頸肉+豬扒+燒扎肉):這道菜絕對是肉食愛好者的天堂!豬頸肉、豬扒和燒扎肉的搭配讓每一口都充滿了豐富的口感和香氣。蔥油的香味融入了黃薑飯,為整道菜增添了一層特別的風味。2️⃣ 無骨黑糖鳳爪沙律:這道沙律給人的第一印象就是色彩鮮艷,看起來非常誘人。鳳爪鮮嫩多汁,配上黑糖的甜味和微辣的調味料,味道非常平衡,絕對是一道美味又健康的選擇。3️⃣ 手撕雞檸紙卷:這道菜以清爽的檸檬味為主打,手撕雞肉的嫩滑搭配上紙卷的脆口,讓人胃口大開。4️⃣ 無骨鴛鴦雞配黃薑飯(海南雞+蒜蓉牛油雞扒)+ 牛骨湯:這道菜結合了海南雞和蒜蓉牛油雞扒,每一口都帶來不同的風味。黃薑飯的香氣和牛骨湯的濃郁口感完美地平衡了整道菜的味道。5️⃣ 芝士軟殼蟹配焗蒜蓉包 + 雞湯:脆軟的軟殼蟹外層包裹著濃郁的芝士,搭配上焗蒜蓉包,每一口都充滿了美味。配上熱騰騰的雞湯,絕對是一道令人滿足的主菜。💰三個人的總消費 $395 (已包所有服務費).這些菜品的味道和質量都非常出色,餐廳的用心和專業可見一斑。無論是喜歡肉類還
💰三個人的總消費 $395 (已包所有服務費).
這些菜品的味道和質量都非常出色,餐廳的用心和專業可見一斑。無論是喜歡肉類還是海鮮,這裡都能滿足您的味蕾。值得一提的是,服務員態度非常友好,令我們有賓至如歸的感覺!👍