2017-01-18 4468 views
今天住九龍灣的朋友帶我來到位於淘大花園三期商場的XoXo。很喜歡這裏的新派台式風格、 食物款式多 、賣相吸引、座位很舒適、空間感十足及每位侍應都十分溫文有禮。我們選了一份All Day Breakfast 和一份午餐。雞肉/煙腿三文治 $72,頂層是焗至火山般的蛋白。火山口内是鮮蛋黃。如此外型真是第一次見和吃到。切開火山蛋,黄色岩漿流在多士上,很滑又不會漿口。多士厚薄適中又帶薄薄的牛油香,中層雞肉有肉香味,洋蔥絲甜而不辣。下層是鮮蕃茄、沙律菜和大大片不會過鹹的煙火腿 。芝士泡菜豚肉焗飯 $68,這焗飯既有芝士和泡菜的香,但又不會過濃,而飯粒也軟硬適中,不油也不膩。隨餐附送的珍珠奶茶,淡淡滑滑的奶茶,不會刺激,珍珠也夠稔。遇上新推廣,每人送了-份杯來自日本長崎,有鮮果肉的Tarami Jelly,有白桃、橘子和提子等口味,大大杯,果肉香又不過甜,幾好味。不知不覺和朋友在這裡消磨了兩個小時。這頓午餐真的好味、抵食又坐得舒適!
今天住九龍灣的朋友帶我來到位於淘大花園三期商場的XoXo。
雞肉/煙腿三文治
芝士泡菜豚肉焗飯
珍珠奶茶
隨餐附送的珍珠奶茶,淡淡滑滑的奶茶,不會刺激,珍珠也夠稔。
Tarami Jelly
$75 (Lunch)
雞肉/煙腿三文治
芝士泡菜豚肉焗飯