於2024年10月24日吃晚餐。男朋友媽媽極力推介「一鍋雞」,為了我們來到就有座位,她更特意比我們早到店舖,排了15至20分鐘隊。原來小店長期有條人龍排隊,不過等候時間不算太久,「翻枱」的時間算快。餐廳空間較小,加上枱面較小,食物容器較大,因此座位不太算舒適,我有過這次經驗後,就覺得可以外賣,坐得舒服又免了排隊的時間。每個主食都可以配飯、米粉、薯粉等。我們一行三人選了三個不同的湯底,分別是招牌花膠濃湯雞、白胡椒大蜆豬手煲、竹笙椰子濃雞湯。前兩者都是招牌湯,每個都有明火一邊煲着。招牌花膠雞湯熬出金黃色,雞味香濃,雞肉出奇地嫩澤,非常喜歡。白胡椒大蜆豬手湯則胡椒味突出,蜆味不算強,反而芹菜味更香濃,豬手份量都多,也炆到較鬆軟。椰子雞湯就椰子味太突出,蓋過雞湯味。當然雞肉也是很滑,但是如果愛椰子的朋友,也不妨可以一試。地址:長沙灣營盤街145號天悅廣場B1B號舖
[一鍋雞食評]

於2024年10月24日吃晚餐。

地址:長沙灣營盤街145號天悅廣場B1B號舖