2018-01-31
今日去沙田逛街,回家的時候經過了沙田火車站,抬頭一看⋯絕味?絕味!真的是絕味鴨脖!自從朋友去完內地帶回來給我食後我就念念不忘,每次北上都會在羅湖買一些拿回家裡啃食。我立即買左一堆走,店員看到我不斷的遞小筐比我裝,我大多數口味都買了,就是沒有買鴨腎同鴨舌,鴨腎感覺好大顆,而且價錢稍貴了些,下次在試吧。回家後一遍看電影一邊食,食品分了不同的顏色,紅色代表原味麻辣,黑色係甜辣,還有金色是標準口味。比內地的口味多了些,可能要平衡一下香港人口味。初初我還以為麻辣口味的會沒那麼辣了,怎知道還是很辣⋯很過癮,不過我建議最後從雪櫃拿出來放一陣再食,因為太凍的話,味道不夠突出,而且肉不夠鬆,放一下再食就完美了哦,店員還溫馨提示說全部都是新鮮的!新鮮的!新鮮的!只可以在常溫雪櫃放三日,所以盡快食用吧,我買了差不多十幾盒,1日就全部食完了,好好味,越食越上癮!