2023-10-20 42 views
餐廳名字:滾餃我最近造訪了滾餃,並品嚐了他們的多道招牌菜。首先,我嘗試了他們的蒜芯鮮蝦豬肉餃,這款餃子外皮煎得金黃酥脆,內餡則是蝦肉和豬肉的完美結合。每一口都帶來鮮嫩的口感,而蒜芯的加入更增添了微妙的風味。接著,我品嚐了芝士粟米豬肉餃,這道菜驚艷了我。鮮嫩的豬肉和甜味的粟米充滿了餃子的內餡,而融化的芝士則為整道菜帶來了豐富的口感和濃郁的奶香味道。除了餃子之外,我還品嚐了他們的豬骨湯。這碗湯澄清明亮,湯底濃郁,充滿了豬骨的鮮味,讓人胃口大開。湯中的肉塊則鮮嫩多汁,每一口都帶來滿滿的滿足感。最後,我享用了一杯豆漿作為結尾。這杯豆漿濃稠順滑,帶著淡淡的豆香,是一個美好的清晨開始。他們的價格相當實惠,以76元的價格享用如此豐盛的餐點,真是物超所值。
餐廳名字:滾餃

2023-10-20
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$76 (Lunch)