2017-06-20
上星期一直下雨,大家都沒有心思好好找一個地方吃午餐,今天中午時份,天氣稍為好轉,於是我們走到蘭桂坊吃午餐。女同事說不如響應一下Green Monday,於是我們去了吃Salad Bar Buffet。雖然說是沙律吧,但其實除了各式各樣的沙律,還有不少其他的食物:Parma ham、煙燻火雞肉、火腿、煙三文魚、肉丸、芝士、橄欖、飯、湯、水果等等。加$50可以任吃巴西烤肉,侍應會拿着長長的鐡叉到處走動,把新鮮烤好的肉類切到食客的碟子上。雖然我們沒有加$50,但觀察所得,烤肉至少有幾款燒牛扒、燒排骨、燒雞翼等等。我們今天是為了響應Green Monday而來的,就把這$50省下了另外還有兩款餐包,一款鬆軟,一款口感QQ像麻薯,而且還是芝士味的,很不錯本身還擔心吃蔬菜、cold cut等等會不夠飽,但其實是完全不用擔心的。我推介這肉丸,味道濃郁,配香草番茄醬,開胃又好味,吃了幾球肉丸,加半碟薑炒飯,非常飽肚最後再吃一點水果,為這個滿足的午餐畫上健康的句點。
最後再吃一點水果,為這個滿足的午餐畫上健康的句點。