2019-07-30 250 views
長久以來,霸嗎拉麵門口總有十幾人等位。今日同朋友Shop 完經已經是下午2:30 ,過晒午飯時間仍有近十人在門口排隊。不過幸好,座位流轉快,等了一會又騰出了好幾張檯,很快我們便可以入座了。門口有餐牌可供食客參考,餐牌上主打雞白湯與濃厚豬骨湯底拉麵,另外仲有飯、餃子及其他小食可供選擇,等位期間我們原本已有所決定,不過臨入座一刻見門口貼了張POSTER,印著 " 期間限定拉麵",賣相非常吸引,甫一坐下,速尋該款落單紙快快填好交予侍應。極上原隻龍蝦味玉拉麵 ($148 , 另加野菜 $20 粟米粒$10  )拉麵一上檯,立刻吸引隔離左右食客的注意 ~ 原隻加拿大龍蝦躺在拉麵上,旁邊有流心蛋一隻,西蘭花、黑木耳、青蔥等 ( 其實餐紙上還有五款配料可另加 ,其中3款 : 味筍、野菜、粟米粒是這款拉麵當中沒有的  ) 另外,要注意的是這裏的配菜是一碗碗供應,份量都幾多,如果一個人食最好留意一下,以免食淨晒產生浪費。由於拉麵放久了會變腍,故此我們先食拉麵,我選了硬度適中的拉麵,咬落都幾彈牙;流心蛋味道香濃,湯底用龍蝦、招牌豬骨湯、櫻花蝦油味調配而成,質感偏濃稠,極重龍蝦味,平時飲的龍蝦湯多數好咸,不

極上原隻龍蝦味玉拉麵

由於拉麵放久了會變腍,故此我們先食拉麵,我選了硬度適中的拉麵,咬落都幾彈牙;流心蛋味道香濃,湯底用龍蝦、招牌豬骨湯、櫻花蝦油味調配而成,質感偏濃稠,極重龍蝦味,平時飲的龍蝦湯多數好咸,不過這裏的湯底不但鮮味亦不過咸,好正。最後輪到龍蝦 ,蝦肉豐厚,口感絶佳,另外餐廳還供應手套、濕紙巾、骨碟方便客人處理龍蝦殼, 相當細心。

日本紅茶雪糕 $ 28

日本紅茶雪糕

跟餐還送一款日本雪糕,原本想叫柚子雪葩,不過日本紅茶味雪糕又覺的幾特別,所以還是點了紅茶味 。食落甜道適中,口感幼滑,奶味中帶點淡淡的紅茶味,兩者居然又很夾喎,真的十分有驚喜。

綠茶可樂  $25

綠茶可樂

綠茶味稍稍蓋過可樂味 ,不過喜好綠茶味的人應該會喜歡 , 味道幾特別 。

平時食一碗拉麵都要近九十至百幾蚊 ,以此價錢 ,可以食到原隻龍蝦加超濃龍蝦湯拉麵,又有日本雪糕,埋完單 ,仲有coupon 送 ,本人覺得十分抵食
2019-07-27
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$203 (Lunch)
極上原隻龍蝦味玉拉麵
日本紅茶雪糕