2022-08-16 367 views
Dark Meat Hot Chicken 加芝士片,麵包改生菜卷,加煙肉,不加醃青瓜因為不喜歡包,所以我們都把包換成了生菜🥬(不知道為甚麼,只有這款,能把包換成生菜)。肉質非常好、生菜新鮮而且味道好,調味很好但有點偏辣,對於平常只吃「BB辣」的友人來說是有點過辣了。Chicken Bites (10件)加芝士醬不錯,外賣到家仍然脆脆的,我猜堂食的話會更脆。Cheese Fries 額外芝士醬,加煙肉薯條已經不脆了,找天試試堂食吧!另加的煙肉本來以為會是切碎混在薯條之中,結果原來是另外附上的。煙肉超脆之餘,沒有overcooked,煎得非常完美。Classic Hand-Spun Shakes味道不錯,又有奶香又有朱古力🍫香。

Chicken Bites (10件)加芝士醬
不錯,外賣到家仍然脆脆的,我猜堂食的話會更脆。
Chicken Bites (10件) 加芝士醬

Cheese Fries 額外芝士醬,加煙肉
薯條已經不脆了,找天試試堂食吧!
Cheese Fries 額外芝士醬,加煙肉

煙肉

Classic Hand-Spun Shakes
味道不錯,又有奶香又有朱古力🍫香。
Delivery
Chicken Bites (10件) 加芝士醬