2024-10-24 201 views
牛気這幾年都開了很多分店在不同區域,不過一直沒有刻意安排到這裏來,今晚便提早訂了位到這裏一試。這間已日式火鍋放題為主打的餐廳,位於地鐵站上蓋內,交通非常方便。自取區內有蔬菜、丸類、飲品、沙律和日式小食。LV4 黑安格斯牛+SRF極黑牛海鮮放題$338。包括SRF美國極黑牛、特選牛小排、PRIME美國肩胛肉眼、穀飼牛肩肉、牛骨髓、精選雞腿肉、特選豚肉、日本帆立貝。牛肉方面,當然以黑安格斯牛和SRF極黑牛牛肉味道最為濃郁,不過其他的牛肉,質素都一點不錯。澳洲黑安格斯牛、SRF美國極黑牛點了幾次,已經回本。挪威三文魚刺身,刺身解凍時間剛好,肉質鮮甜。海鮮方面:花膠、青口、大海蝦、墨魚滑中,以花膠和大海蝦最為美味可口,花膠肉質鮮甜,海蝦爽口彈牙,這兩款必點的。麻辣湯的麻辣味道香濃,不過可能濃度太高,覺得有點鹹,加點熱水會更好。

自取區內有蔬菜、丸類、飲品、沙律和日式小食。

LV4 黑安格斯牛+SRF極黑牛海鮮放題$338。

挪威三文魚刺身刺身解凍時間剛好,肉質鮮甜。