2015-01-04 735 views
星期六的下午,因為工作上變得緊崩,也變得沉重,令在下沒有心情尋找哪處覓食,只好在葵芳的一個角落裡,是但求其地醫肚,不論是否好吃,醫了就算。廣東味餐廳不只一次的來到,上兩次因感覺不是太好,而今次卻盲樁樁的走了入去,卻令在下仿如進入了地獄般的折磨,也令在下的心情就更加惡劣了。既來之揮之去,求其點了一個叉燒燒肉飯。過往的經驗是不太好過,同樣地遇著了同一的折磨。叉燒雖為半肥瘦,咬口有種肥羔的滋潤而夠滑,可是卻又沒有那種鬆化的口感,帶來一種滑而硬的口感,燒肉皮燒得硬到幾乎把牙都咬甩,又不脆口,慌死唔夠硬,肉質也不是軟腍而煙靭,而且有點硬的感覺,相比上兩次的經驗,似乎今次是在下完全的錯了吧。菜心倒還可以的,是因為把菜心淥熟,只有軟腍而沒有渣,但並不是很甜。這一個菜心,也許是為純粹為燒味帶來一點綠色的效果吧,也為健康著想而來。不期望熱奶茶有好的地方,只是為著茶香而順滑而來,一杯沒糖的奶茶,就是沒甜味的茶,甘醇是略有的,只是不太厚吧。

2014-12-06
$42 (Lunch)