特別的重口味拉麵,大口吸面請小心保護好衣服啊!位置:在金馬倫道上,因為人行道很窄,加上招牌高、店的門臉小,容易走過環境:可以選擇坐吧檯,看著自己的面在面前被一步步做出來,也可以選擇坐另一側的2/4人座餐檯,規格和大多數拉麵店差不多。店內掛著的兩排魔鬼形態的燈籠很有氣氛,但是向店內走,光線還是不錯的!芫荽辣麻味噌拉麵(高辣小麻)➕$35 加叉燒 鋪滿整個碗的芫荽,蓋住了所有拉麵,甚至蓋住了面的熱氣和辣味,只能聞到香菜的香味,這絕對是香菜愛好者的福音要是更新鮮一些就更完美了 輕輕撥開香菜叢,水蒸氣帶著辣味和叉燒的香味進入鼻腔,我嘗了一口湯。厚重的油脂裹著滾燙的湯汁,加上香菜,真的太爽了!面軟硬適中,裹上又油又辣又麻的湯汁,把香菜提前放在匙羹裡,一齊送入嘴中,太香了!再來上一口叉燒,滿口肉香,肥瘦正合適。叉燒被煮得很軟爛,但是不會散架。但是有點肉膻味,不值得特別加叉燒 總體還是很有特色的,值得一試,但是不必要專程來
特別的重口味拉麵,大口吸面請小心保護好衣服啊!

!芫荽辣麻味噌拉麵(高辣小麻)➕$35 加叉燒
要是更新鮮一些就更完美了

總體還是很有特色的,值得一試,但是不必要專程來
芫荽辣麻味噌拉麵
芫荽辣麻味噌拉麵