2012-12-25
又一個酒聚, 經過朋友們的安排, 來到了這家餐廳。之前路經於此也有留意它, 可是畢竟上樓餐廳, 少有打算walk-in的念頭。一進去覺得餐廳裝潢設計不錯, 擺設及各樣都充滿一定的品位, 最少各位置的水晶佈置令人感覺高級典雅。第一個前菜是一個微型的前菜拼盆, 由四款只得一口的小食組成。前面一個是由肝醬蓉打成泡沫醬, 唧花於利是餅上。肝醬Mousse幼滑, 只有少許香味, 口感有一點稔。後面的是一個蘑菇加上芝士而做成的, 蘑菇有汁而鮮香, 芝士質感重於味道。另一個則是風腿夾球狀的蜜瓜, 蜜瓜甜味明顯, 可是風腿味淡, 鹹味不足, 反而給蜜瓜蓋過了。最後中間的像是施薩沙律, 但加上了很多的芝士粉, 味道還算可以, 不過覺得沙律醬唔係好夠兼芝士粉太多而太膩。接下來的一個菜是一個混合式的他他, 將帶子的刺身切薄片, 然後用上三文魚薄刺身片卷成, 上面加上些香草黑椒橄欖油。口味比較清淡, 而且薄片刺身比較清爽一點。可是不知是否因為刺身太過薄片, 又或者沙律芝士味太濃, 所以不太嚐出味道。反而正中間是一個由吞拿魚方塊砌成的他他, 味道口感都更好。法式煎鵝肝, 這個做得不錯。外面煎得香脆, 入面則嫩滑
其實整體來說, 餐廳的食物只屬中間水平, 不過菜式賣相及創意有時也挺新穎的。而且環境氣氛不錯, 適合一些朋友聚聚談天。再者, 餐廳其實不算大, 如果是大班如二三四十人聚會, 我覺得包場派對也是值得可選的。
另外有一有趣現象, 餐廳到半夜時分可供人包場唱歌。如果十多人的話, 卡拉ok房如私人會所感覺, 而且還有提供啤酒等飲料。我們正飽著肚皮之際, 房入面則變得狂野不已, 有趣有趣!