2016-09-04
蠟筆小新有個漂亮的女同學叫妮妮,日系小女生現在長大了,愛上帥氣的韓風男,最近在香港展開一場炸雞的美食之旅。Joking! 芝士潘朵拉炸雞!!首推NeNe「芝士潘朵拉炸雞」,試了三款雞我覺得這個最好吃。一個潘朵拉麵包圓盒裡面刮空,盛滿流心芝士,將外面的一件件炸雞,放入潘朵拉盒裡面,沾滿熱溶芝士,拉出一串長長的拉絲芝士。芝士軟綿綿,煙韌幼滑。每一件雞都炸得香脆軟嫰,而且還有不同蔬菜,既香口又充滿蔬菜水份平衡。不至單調,吃得別有層次!!韓式甜辣炸雞!!朋友喜歡吃這個「韓式甜辣炸雞」,我個人覺得太辣了,但這個炸雞,滿滿塗勻醬汁和杏仁片,甜甜辣辣的,其實很滋味。最特別的是NeNe可以選雞件有骨還是沒有骨,懶惰港女們,當然選了無骨懶人餐!份量是相當大份的,沒有很大胃口的,要量力而為點菜喔!初雪炸雞!!浪漫一點還可吃這個「初雪炸雞」,是炸雞外面鋪滿芝士粉和厚切薯片,香脆濃郁,樣子也很漂亮。喜歡相機食先的大家要點這個吃!這個初雪我特意要求要有骨,拿著吃才有風味嘛!也令我聯想到千頌依的豪氣與浪漫。味道、賣相、創意都很有水準,大家都喜歡!吃炸雞是不可能不喝東西吧!的點了個鯊魚飲品,玩味十足,味道有點像小朋
朋友喜歡吃這個「韓式甜辣炸雞」,我個人覺得太辣了,但這個炸雞,滿滿塗勻醬汁和杏仁片,甜甜辣辣的,其實很滋味。最特別的是NeNe可以選雞件有骨還是沒有骨,懶惰港女們,當然選了無骨懶人餐!份量是相當大份的,沒有很大胃口的,要量力而為點菜喔! 初雪 炸雞!!