2011-09-23
由大嶼山渡假村出返黎,都正值中午時份了,肚子也在抗議中~今次我們選擇大食代解決,本來是昨晚的飯堂,由於最尾選擇了自助餐的懷抱,當中午飯也是不錯的選擇,還掂全日都是那些食物款式~我們同樣地選了韓國屋,因昨晚在這裡轉了一個圈,本身想試試旁邊的鐵板燒,可惜我倆都不吃牛類產品,妹子也不吃黑椒,於是乎最吸引都莫過於這裡,韓國食物很是吸引耶!很懷念韓國的石鍋食物,夠晒惹味熱辣~小毛生揀了香辣泡菜豬肉飯,用上黑色的砵盤上,份量都幾足下!泡菜用上大白菜,帶點辣度,不過在妹子眼中卻是小兒科,內裡超多韓式粉絲,當麵吃也可以,有口感之餘帶點煙煙韌韌,豬肉是片裝的,可惜太鞋口,妹仔大過主人婆,配菜還出色,鍋內還有蔥段~洋蔥~豆腐等..配上一大碗米飯同吃,唔飽至出奇~而妹子就揀辛辣麵,看上去都真的不錯^^(心理上),其實都是某牌子的辛辣麵,卡路里認真唔話得,一個麵餅勁過公仔麵,記得都有6xx卡路里左右,妹子的也揀豬肉,如果有雞肉就好了~豬肉又是鞋口,配上勁量粉絲,兩溝吃都幾過癮..配菜有翠玉瓜~秀珍菇~洋蔥~椰菜,其實妹子的和小毛生都幾似,只是沒有泡菜而已,用上砵盤都唔錯,起碼保溫效果持久些,而辛辣麵比公仔麵煙
我們同樣地選了韓國屋,因昨晚在這裡轉了一個圈,本身想試試旁邊的鐵板燒,可惜我倆都不吃牛類產品,妹子也不吃黑椒,於是乎最吸引都莫過於這裡,韓國食物很是吸引耶!很懷念韓國的石鍋食物,夠晒惹味熱辣~ 小毛生揀了香辣泡菜豬肉飯,用上黑色的砵盤上,份量都幾足下!泡菜用上大白菜,帶點辣度,不過在妹子眼中卻是小兒科,內裡超多韓式粉絲,當麵吃也可以,有口感之餘帶點煙煙韌韌,豬肉是片裝的,可惜太鞋口,妹仔大過主人婆,配菜還出色,鍋內還有蔥段~洋蔥~豆腐等..配上一大碗米飯同吃,唔飽至出奇~ 而妹子就揀辛辣麵,看上去都真的不錯^^(心理上),其實都是某牌子的辛辣麵,卡路里認真唔話得,一個麵餅勁過公仔麵,記得都有6xx卡路里左右,妹子的也揀豬肉,如果有雞肉就好了~豬肉又是鞋口,配上勁量粉絲,兩溝吃都幾過癮..配菜有翠玉瓜~秀珍菇~洋蔥~椰菜,其實妹子的和小毛生都幾似,只是沒有泡菜而已,用上砵盤都唔錯,起碼保溫效果持久些,而辛辣麵比公仔麵煙韌之餘亦不會太快浸淋,可以慢慢吃,份量之大妹子當然吃不完喇~
不要忘記,還附送紫菜飯糰(2件),妹子寧願它送的是紫菜湯耶!只是2舊飯,面頭沾上紫菜碎,沒有什麼特別~
好了~大食代還有很多很多選擇,簡直是去了世界各地,日式~中式~韓式~泰式~西式,視乎你愛吃那種風味^^環境舒服之餘又乾淨光猛,地方又夠闊落,也不用等位,喜歡的話可獨佔上一張大圓枱,坐上半天也沒有人驅趕!可是,我們還有下站耶~
就是迪士尼出發^^