2022-02-11
有次妻子搞完工程,在太子附近遛達,我就估到之後她會說途經這邊可以來和我午膳。她預先打了底,於是我就帶她到這間餃子店,豐儉由人,吃都吃少悉隨尊便。麻辣雞卷,細細碟,不過都有四五件,圓形有帶少許正方,除了下面的雞肉,上面薄薄雞皮,上邊還有切碎了的青瓜絲,麻辣味道不算太強,辣中帶麻,不會令你吃到面紅耳赤。藥膳豬手,亦都是細細碟,上邊只有兩件豬手,若鮮味都不太濃郁,不過總算入味,豬手沒有毛,味道也不錯。西洋菜餃以及韮菜餃,幸好我點了10隻餃那款,因為原來水餃放在湯裏,只有五隻,份量的確比較少。水餃皮偏薄,放在湯內,亦都相當之滑溜,內裏的質地夠結實,韭菜味都夠香濃。自家製奶茶和自家製檸茶,檸茶與杯裝的凍檸茶不同,檸檬味道好像比較鮮香,這種檸茶比較似維他盒裝檸茶,與杯裝檸茶有少許不同。六十元左右十隻餃加小食飲料,不自極貴但在這區不算太值得常來
六十元左右十隻餃加小食飲料,不自極貴但在這區不算太值得常來
Other Info. :
辣醬及辣菜譜偏辣,但非常香口