2015-06-11
妹妹剛剛考完DSE,我也放下了心中的一塊石頭,趁著今天可以準時下班(YEAH不用OT!),即興約妹妹一起去灣仔新開的Espuma談談心事。我一直都是Espuma 的fans,從尖沙嘴店到中環店,再到今天的灣仔QRE 分店。來到餐廳的時候還是很早,大約六點左右,其他客人都還沒到呢,不過早點吃早點消化嘛lol餐廳還是一貫的有情調,燈光微暗,非常適合聊天。座位以卡位沙發和普通四人位爲主,間隔非常大,坐著沒有壓迫感,很舒服。牆壁上畫滿了有個性的圖畫,為餐廳增添了不少藝術氣息哦!貴妃荔枝茉莉茶- 熱($38)荔枝茉莉茶味道清甜,而且帶有淡淡的茶香味,非常適合像我這些不大嗜甜的朋友。蜜桃柚子茉莉茶- 熱($38)相對荔枝茉莉,我覺得蜜桃柚子會比較甜一點點,可能因爲又有蜜桃又有柚子的關係吧,不過妹妹非常喜歡。雖然是兩姐妹,但是口味非常不同哦。黑松露醬薯條($68)黑松露平時就聽得非常多,但不是經常有機會可以吃到,因爲始終屬於貴價的食材。Espuma破格的用黑松露醬和薯條做Mix and match,薯條炸得香脆,加上濃郁的黑松露醬,味道好吃而且價錢不貴哦!西班牙薄餅($98)以前在其他分店吃這個薄餅
貴妃荔枝茉莉茶- 熱($38) 荔枝茉莉茶味道清甜,而且帶有淡淡的茶香味,非常適合像我這些不大嗜甜的朋友。
蜜桃柚子茉莉茶- 熱($38) 相對荔枝茉莉,我覺得蜜桃柚子會比較甜一點點,可能因爲又有蜜桃又有柚子的關係吧,不過妹妹非常喜歡。雖然是兩姐妹,但是口味非常不同哦。
黑松露醬薯條($68)
西班牙薄餅($98) 以前在其他分店吃這個薄餅的時候,感覺是比較CRISPY的那種,但這次是較爲厚身,有點像平常吃到的PIZZA,有點失望,因爲我期待的是那種脆脆的口感,而且沒這麽飽肚lol
西班牙黑毛豬火腿凱撒沙拉($128)
香辣橄欖油大蝦蒜片意大利麵($88)
焦糖蜜桃金寳窩夫配雪糕 – HALF Size($78)