有些餐廳,名氣未必大到人人都識,但若能夠在其地區䇄立不倒,貴客不斷,總有其獨特吸引的地方。我對這類餐廳特別鍾情,不一定是因為他們的出品或服務冠絕群倫,更甚的是他們多年來建立和累積的那一道光和氣,有一種無形的吸引力。中環太子大廈地庫的Dot Cod就有這一份氣度。當然,話說在前頭,這裡的出品真是只有贊沒有彈。中環黃金地段,空間感依然十足,我認為媲美米芝蓮星級餐廳水平的出品,以一種很casual dining的氣氛呈上,用餐過程不會被某一種凝重的氣氛所僵化,非常暢往舒適。餐廳取名Dot Cod,不吃牛肉的我當然正中下懷。食物我便不介紹了,信我,這裡不會讓你失望。反而值得一提的是,當晚用餐,比較熱鬧的是酒吧範圍,應該是在做一些白酒+生蠔的combo promotion。這裡的蠔我試了,非常非常不錯,有得飲有得食, Happy Hour 佳選吧!
Type of Meal
Dinner