2018-12-13
嫂子跟侍應們不厭其煩來回送餐收碟多次,真的感激不盡,服務質素超水準。海葡萄,本身沒有味道,只有很微弱很微弱的海水咸香。卜卜脆的苞子,撈埋果醋十分開胃。日本淮山漬,不斬半口感會更好,能更爽脆更多汁,現在還算合格。蒜頭漬,爽脆紅紅,醬汁咸味強烈,平凡一般麻麻地。螢光沖漬魷魚,螢光魷魚醬油漬,漬得剛剛好,咸香出眾爽甜鮮味,可口絕倫。去到那裡我必食,開胃醒腦,非食不可,如果撈飯一流,兩碗飯走唔甩。燒牛肩胛,鬆軟的質地,不乾硬鞋,牛肉味非凡,每啖充滿驚喜滾動的味道,可以添食。燒雞翼,十分富創意,剖開中間露骨的演繹,性感誘惑。皮脆肉嫩,厚厚彈彈的雞肉連皮,多汁濕潤不乾涸,調味得宜吊出雞味,超級好味,頂上烹調。鹽燒魷魚桶,原條魷魚桶罕見燒得非常乾身,外層微脆,魷肉彈牙。味道濃縮,天然鮮魷味突出,少許鹽調味,咸香醒神。燒白鱔柳,看得見的肥美閃亮,新鮮度激讚。油潤順喉,皮肉甘香,嫩肉爆汁,還有秘製可口香甜醬點綴,活起來了!焦香增味,有添食的衝動。汁燒雞肝,鬆軟的口感,雞肝軟綿黏黏,毫不乾硬,肝味醇厚,甘香無比不得了!燒墨魚嘴,款款出色,除左此道有點弱外。韌韌的淡茂茂沒味道,微溫不喜歡。燒帶子,北海道帶子
汁燒雞肝,鬆軟的口感,雞肝軟綿黏黏,毫不乾硬,肝味醇厚,甘香無比不得了!燒墨魚嘴,款款出色,除左此道有點弱外。韌韌的淡茂茂沒味道,微溫不喜歡。燒帶子,北海道帶子鮮甜味道強烈,渾圓厚厚的身軀鎖住肉汁在內。大大粒內外皆熱辣辣,兩面微焦更香噴噴,陶醉於鬆軟彈滑的非凡口感。
燒飯團,阿嫂個飯團太大隻喇,我會好飽食唔落其他野喎,不過全部食晒一粒米都無剩,不浪費食物。沒有任何餡料,只有脆脆紫菜助味。厚厚巨形,表面燒得焦香卜卜脆,完美的飯焦形態,淨食很乾很單調,飯焦應當配個高湯浸浸會更好食啊!
唐揚豆池魚,預料不到會係炸魚仔。隨意地唧落鮮吉仔汁,酸咪咪地品嚐,助酒良伴!原條塞入,連骨嘴嚼,鬆軟的外層夠香口,藏著咸香魚肉,趙得津津有味。
燒雞腎,使人印象深刻的佳作,鮮味出眾,雞甜味極奇出位。爽爽有嚼勁,爆汁香甜,非筆墨可形容,試過便知龍與鳳。燒牛舌心,切到漸進式大細串埋一齊,師傅真風趣。輕度調味已非常足夠兼美味!爽到盡頭便是絕,超彈嚼勁,牛味甜美特濃,不羶不腥食多兩舊,肉汁豐盛兇猛地颷。
燒松露野菌油揚卷,其貌不揚,深藏不露,美味絕倫。松露醬雜菌卷不得了,無得彈連德國佬巴士田都讚口不絕。腐皮香脆乾爽,餡料飽滿脹卜卜,雜菌濕潤清香,散發陣陣獨特黑松露味,重手無孤寒,那有不好吃的理由。
燒京蔥豬頸肉串,醃味重手,味道特濃,送啤酒會更合適。究極厚切,第一次品嚐如此厚實的豬頸肉,鬆化的質感滿足舌頭。豬肉甜味濃厚,肉汁夾油香佔據整個口腔。燒得透徹的京蔥既香且爽,草腥味完全消去,連食不到蔥的我都讚嘆不已,襯托豬頸肉齊啪更是如虎添翼。
燒雞軟骨,咸味有點嗆,幸好鳳脂甘甜味道夠濃郁,咸味可以沖淡一點,外彈內脆食得過癮。燒雞皮,技巧了得,燒得夠乾爽香口,薄脆甘甜,不油不膩。燒京蔥豬大腸,剛剛賣剩兩串,叫遲 10 秒都無緣品嚐咯。肥美滾熱辣,皮香微脆捲成一團口感更奉。肉嫩多汁夾著清爽芬芳京蔥,油脂甘甜無比,無敵的配搭。
燒明太子釀雞翼,切開燒比以往原隻肉質為乾,肉汁有點流失。有醃跟無醃的雞肉有著天淵之別,食味更加豐富。掃上秘汁燒得皮脆香噴噴,肉質實淨搭上咸香明太子啖啖肉,食得方便暢快。
鹽燒油甘魚鮫,微燶更香脆,魚味更濃縮,雖然賣相扣點分數。魚脂極豐富油潤,滑溜溜甘香讚美,肉質幼嫩,鮮甜魚味濃郁,搭上焦香魚皮更是可口,損得乾乾淨淨,骨都無得剩。
御家蒲燒鰻魚丼,食的丼嗎?丼解作蓋飯,要用大碗盛戴才叫丼喎。依個好明顯係碟頭飯,嘩哈哈。暖暖肥美的鰻魚,入口濕潤綿綿帶滑,不乏魚汁。塗上清淡的醬油,濃而不嗆不濁更添風味。大大舊厚身魚肉搭著珍珠飯粒,香噴噴塞入口,飯香魚甜,蠻開胃啊!
汁澆天然安格斯牛仔骨,不知不覺鰻魚完全消掉,還剩下半碟飯呢!見無餸配飯,立即叫牛仔骨。阿嫂您實在好客又太客氣喇,份量太多呢!我會盡全力食晒去的,謝謝。醃味甜甜的軟軟的牛肉,可以燒乾一點會更香口。筋膜位才是精髓,爽脆嚥韌非常有嚼勁。肥膏也不少,食到嘴仔立立令。一次半次無緊要,油潤配飯剛剛好,全部收到肚裡去,一粒飯都無剩。