2017-05-27
好幾年前,一套韓劇在港熱播,掀起了"炸雞"熱潮,自此炸雞店越開越多,愛好韓食的我當然開心若是"韓國人主理"或"韓國過江龍",我更有信心早前聽聞有雞料理店從韓國到港開分店,主打的是韓式炸雞,覺得很有新意,便和男友來嚐嚐。餐廳內部頗為寬敞,中間有大枱,大伙兒來也沒問題。與其他炸雞店不同,這裡播放k-pop的音量不太大,不會妨礙交談,而燈光亦不過於昏暗這裡果然是烤雞專門店,光是烤雞就有9款選擇;另外還有數款炸雞。甜辣芝士烤雞、白雲芝士烤雞和蒜香烤雞都很吸引,但初次到訪,還是想試試有標誌的原味烤雞除烤/炸雞,還有不少菜式選擇,如炒年糕、薄餅。我想來點清爽的,便點了香辣海螺麵 (完全沒理會怕辣的男友,哈哈)原味烤雞($178):上枱時便聞到很香的烤雞味配上四款醬料,淮鹽、甜辣醬、蜜糖芥末醬、洋蔥醬。我們認為最特別亦最喜歡洋蔥醬,既有淡淡的洋蔥香,又不會搶走烤雞本身的味道。烤雞沒有令人失望,外皮香脆,皮下的油脂甚少,雞脾/膇/翼的肉都很嫩滑juicy,雞背/胸肉也沒烤得乾身,不靭香辣海螺麵($175):海螺的份量比預期的多拌麵汁頗辣,但同時酸酸的,讓我吃得很過癮男友吃拌麵要喝很多水解辣,而店員亦很
男友吃拌麵要喝很多水解辣,而店員亦很殷勤的不停幫他加水,值得一讚!我和男友都很回味這裡的烤雞,加上服務不錯,有機會會來encore