2015-02-06 1465 views
這可是我學生時代的至愛,平靚正,今日行經北角,突然好想吃什麼,本來想吃牛肉麵,最後一改心意,決定找間茶記坐下,卻讓我遇上它啦!!! 以前還在銅鑼灣,依家搬過來北角都兩年,我才第一次重臨舊舖,我沒有問這店是否用舊班底,因為食物質素一樣好,食客依然多超級大食的我點了雞脾餐,A+B+C+飲品,盛惠$33,價錢好似沒有漲好多(朋友們都超克制啦! 點超少) 幫我們落單的姨姨超好,見我心大心細,想改變主意,就問我想要咩,我終於不好意思地說「紅豆冰」,她就說「那沒有辦法,今天無紅豆」,我還是乖乖喝熱飲吧這是好人呀姨的筆跡,不知怎的,看見手寫的,有點感動,好有「人味」來了! 瑞士雞睥,超香! 肉超滑,啖啖肉,完全有大快朵頤的痛快然後西多士都來了! 呀姨多番提醒一定要即刻食,否則就唔好食啦!!! 花生醬西多士簡直是我my favourite junk food list上的第二位!! 這碗都是屬於我的(對的! 也超多)這是魚皮餃通粉,有3粒魚皮餃,都算合理,湯底也不算太味精好啦!我的就介紹完! 看我朋友的吧!這牛油薄多士,朋友已經吃了一塊,說好好味,中間的煙肉,份量就少了點這是蘑菇奄列,奄列也是我的至愛

好啦!我的就介紹完! 看我朋友的吧!
這是蘑菇奄列,奄列也是我的至愛之一,併蘿蔔糕好似有點搞笑的感覺,有點fusion的感覺
最後,不得不提這個!!!! 這個並不是蘿蔔糕,而是薯餅,而且好好味
2015-02-05
$30 (Tea)
  • 瑞士雞脾
  • 西多士