首次光顧。點餐時,點了兩份開心果西米露,並詢問了美女店員可否點一份堂食一份外賣,她說可以,後來卻來了兩份堂食。。。也算了,我告知另一店員另一份是外賣,接著因要讓位給4人,在調位時店員說那份外賣待會告知同事即可,因此我吃完便立刻告知店員。。。我堂食連等待用了20分鐘左右,但結果吃完後在出面等外簤卻等了30分鐘。。。。。。亦即我共等了該外賣50分鐘,早知等這麼久,你們就不可以一早在我堂食時整定給我嗎?這樣我就不用在外面等30分鐘吧?但明明一開始弄錯堂食的給我呢?就知道弄錯了,為何不立刻弄對的給我帶回家呢?反正你們弄一個都這麼久你們限堂食時間30分鐘的,難道會覺得我會吃很久才不一早弄給我嗎?問過美女店員說「可以」一份堂食一份外賣的,結果就是這樣分兩條path嗎?為何不一早說清楚?

2024-10-05
Waiting Time
50 Minutes (TakeAway)
$52 (Last Night Supper)