2020-09-02
晚市終於回歸香港,今晚就一嘗北角的Gotthard Base。餐廳離炮台山地鐵站只是10分鐘步行距離,而且堡壘街車不多,較為寧靜,位置優越。餐廳裝修有點地下酒庫的味道,猶如置身於時光隧道,配合暖黃色的射燈,照片拍起上來很有感覺。前菜點了西班牙風乾火腿沙律和是日蕃茄蔬菜湯。兩道前菜份量較少,但勝在食材新鮮、調味剛好,10分開胃!我們兩個今晚胃口特別好,另加了Daily Special 荷蘭青口。雖然這款青口並不肥美,但奶油醬汁香味濃郁,熱騰騰的麵包沾上醬汁,是天堂般的享受。重頭戲是主菜,我們點了香煎盲鰽魚柳和美國prime 西冷牛扒。兩款主菜甫端上桌上,已經非常吸晴,尤其Medium牛扒中心的粉紅色,令人垂涎!牛扒咬下去十分嫩身,絕對無筋,以西冷牛扒來說十分難得!至於魚柳,非常新鮮,盲鰽有可口的油脂,魚皮煎得香脆,配上忌廉汁,是絕配!主菜的伴菜也絕不馬虎,尤其薯仔!我倆今晚大魚大肉、美酒佳餚,甜品也吃不下了,留待下次再光顧。Set dinner還配餐飲!以這個價錢,星級服務,整頓晚餐的體驗真的令人心滿意足!
主菜的伴菜也絕不馬虎,尤其薯仔!
Set dinner還配餐飲!
以這個價錢,星級服務,整頓晚餐的體驗真的令人心滿意足!