2019-02-19 89 views
👏🏻剛去完小旅程🏖2月新年把利是🧧錢吃頓高檔次的和風料理👍🏻當是2019年好開始😆在附近等待⌛️突然意識到涼風徐徐,天色漸冷,等人食風食得避無可避。率先有芝蔴裙邊及脆青瓜🥒打響頭炮,濃淡剛好,細緻優雅。新鮮刺身是由日本直送的🇯🇵黑鮭魚火灸後特別帶那種香魚味😎葉血引魚肉油香,肉脆無得彈。金目鯛灸後,爽直的內涵表露無遺,沒有失望。海膽白身魚卷的海膽甜到無法言語表達,外面魚有得意的清脆。一直下來,感覺芝士年糕當中燒是最好,涵心是熔岩的芝心,太吸引美味。又點了一份鹽燒銀杏,帶有少少甘香,外面用牙齒撕開,真是小可愛。好嫩好嫩口的海膽松葉蟹蒸蛋,辣手的溫度,放入口卻剛好,海膽豐富吸睛,雞蛋滑得要命,松葉蟹鮮味十足(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

率先有芝蔴裙邊及脆青瓜🥒打響頭炮,濃淡剛好,細緻優雅。

新鮮刺身是由日本直送的🇯🇵

黑鮭魚火灸後特別帶那種香魚味😎
葉血引魚肉油香,肉脆無得彈。
金目鯛灸後,爽直的內涵表露無遺,沒有失望。

海膽白身魚卷的海膽甜到無法言語表達,外面魚有得意的清脆。