2023-08-17 73 views
尖沙咀有著不同特色的餐廳,近日我就來到美麗華中的日式餐廳「宏 Hiroshi」,主打一系列的蛋卷、雪糕,又點可以錯過!他們走著簡單木系簡約風,給人一種家的感覺,當中更有一幅別緻的花環圖案,甚有特色。明太子雞翼雞翼中加上明太子醬,結合了雞肉的嫩滑和明太子醬的鮮味,外皮經過烤烘後,口感脆軟,帶來陣陣鹹香微辣,非常惹味。秘制鰻魚飯一打開已散發陣陣香氣,特製鰻魚都沾上了秘制鰻魚醬汁,外層微微香脆,而魚肉質地鮮嫩彈牙,連原本不太肚餓的我都可以將整個鰻魚飯吃掉了。Tiramisu巴斯克芝士蛋糕上層先有濕潤而有彈性Tiramisu,下層則是輕盈且順滑的巴斯克芝士蛋糕,那濃郁香甜風味,一食便留下深刻印象。京都宇治抹茶軟雪糕芭菲主角出場了,這款芭菲雪糕真係落足配料,煙韌抹茶蕨餅、彈牙抹茶啫喱、軟綿抹茶卷蛋、香濃抹茶雪糕及雲尼嗱雪糕,食起來口感順滑,再有玉米片脆脆,增添豐富層次,為味蕾帶來一種獨特的甜美感覺。不知不覺就叫一系列美食了!

明太子雞翼

秘制鰻魚飯

Tiramisu巴斯克芝士蛋糕

京都宇治抹茶軟雪糕芭菲

不知不覺就叫一系列美食了!