2023-04-26
申利不是漢堡包迷,但漢堡包是我常吃的食物之一,主要是因為麥記的漢堡包平靚正,由細食到大。所以當見到一些標榜自家手打漢堡包定價比麥記高出許多,都會不期然對食物的品質有期望。這間高飛漢堡每次路過都有光顧的打算,就是時機不對。今次午餐沒吃太飽+收早。天時地利剛剛好就試試。這裡的漢堡包名稱幾有趣,我點了e神漢堡,是最基本的漢堡再加蛋,還點了雙層牛肉。下午茶時段還不用加錢就可以有薯條+飲品。食物是即做的,出餐都很快,因為全店就得我一個客人。食物一來到,賣相還可以用來打卡,現在這個年頭,打卡是很重要的。我又慣常拆開漢堡包,續層吃。麵包有黑白芝麻做裝飾和增強口感。麵包入邊的組織有很多細孔,包是輕輕的,有點空氣感,不濕潤。麵包這個是很個人的,看你喜不喜歡這款麵包。麵包上搽了醬,不太多。主角漢堡扒就真的失望了,厚度份量還可以,就是味道完全只有咸味,整塊漢堡扒味道很單一,沒有很多肉汁,太乾身亦煎得不香口,沒有一啖一啖吃下去的衝動。薯條就是粗曲曲版,正常味道。這個餐下午茶時段$65。失望不少,若正價$85我想我會好氣憤。漢堡包的靈魂就是裡邊的漢堡扒,其他口味都是由這個再疊加改變,漢堡扒不達水準再改都是無補於
下午茶時段還不用加錢就可以有薯條+飲品。
食物是即做的,出餐都很快,因為全店就得我一個客人。
麵包上搽了醬,不太多。
薯條就是粗曲曲版,正常味道。
漢堡包的靈魂就是裡邊的漢堡扒,其他口味都是由這個再疊加改變,漢堡扒不達水準再改都是無補於事。