2024-11-28
食評:客家人窯燒雞 🍗🔥如果你在元朗尋找美味的餐廳,「客家人窯燒雞」絕對值得一試!這家餐廳主要以外賣為主,但也提供堂食。窯燒雞 $198 🐔這道招牌窯燒雞真的是必點之選!雞皮金黃酥脆,咬下去的瞬間,外脆內嫩的口感讓人驚喜。雞肉鮮嫩多汁,搭配特製的醬汁,味道更上一層樓,讓人忍不住一口接一口!😍窯燒大燒賣 $48 🥟燒賣的口感也相當出色,每一口都充滿鮮美的肉汁。外皮薄而有彈性,內餡則是豐富的豬肉和蝦仁,搭配上蒸氣的熱度,讓整個燒賣更加美味可口,真的非常推薦!👍雞油飯 $15 🍚這裡的雞油飯也不能錯過!飯粒吸收了雞油的香氣,吃起來香滑可口,讓人感覺無比滿足。這道配餐簡單卻十分美味,絕對是窯燒雞的完美搭檔!😋環境與服務 🌟餐廳的環境雖然不大,但非常乾淨舒適。服務人員親切友好,讓人有賓至如歸的感覺。總結 🎉總的來說,「客家人窯燒雞」是一個值得一試的美食天堂,不論是外賣還是堂食,都能帶給你美好的用餐體驗。下次路過元朗時,千萬不要錯過這裡的美味!📍**地址**: 元朗西裕街5號金福閣地下2號舖 **電話**: 69006162 **網址**: (https://s.openrice.com/Qr
窯燒雞 $198 🐔
窯燒大燒賣 $48 🥟
雞油飯 $15 🍚
環境與服務 🌟
總結 🎉
**地址**: 元朗西裕街5號金福閣地下2號舖
**電話**: 69006162
**網址**: [客家人窯燒雞](https://s.openrice.com/QrbS02oeD00~d--MOcudn)