2023-06-09
早已聽聞尖沙咀K11 Art Mall開咗哩間露營風嘅燒肉店,今日終於同朋友來試試🤩~超值得來一探究竟的餐廳,未入門已經感受到濃濃嘅露營風,內裡裝修闊落,以木色和黑色做主調。昏黃的燈光襯托出溫馨的氣氛,每張餐桌都以一盞營燈照亮,餐具、紙巾均為露營用具。更設有大面積的戶外空間,夜晚在戶外邊吃邊聊,真是十分愜意⛺️!另外特別要提負責我們枱的職員十分helpful,不僅幫忙燒宮崎和牛西冷,還解釋燒烤和食用的注意事項,整個氣氛令晚餐充滿儀式感👍🏻。▶️A5宮崎和牛西冷($368)仲大過個碟嘅和牛西冷,大理石紋非常均勻,口感軟嫩,經加熱融出的油脂更是鮮甜,有入口即溶的感覺。附壽喜燒汁及日本雞蛋醬汁,令牛味更濃郁。▶️阿波酢橘雞腿肉($78)講到燒肉,除咗牛類,識食嘅人士梗系要食雞啦!用中火燒至雞肉變熟,再將外層雞皮及雞肉燒至金香焦脆,好味得嚟外皮又可以鎖住部分肉汁,還有淡淡的青檸香氣,不錯不錯!▶️柚子梅素冷麵($58)出乎意料好味的一碗冷麵,首先賣相吸睛,冷面系紫紅色,由柚子梅素帶出酸酸甜甜的味道,又不會搶了麵的主角位置。冷麵也適合炎熱的夏天,算是完美搭配的一道菜。▶️黑醋冰番茄沙律($28)清新醒胃,
▶️A5宮崎和牛西冷($368)
▶️阿波酢橘雞腿肉($78)
▶️柚子梅素冷麵($58)
▶️黑醋冰番茄沙律($28)
清新醒胃,番茄略嫌不夠甜,但是黑醋又帶出清新酸味。貼心地已經整個去皮,外形十分逗趣,上面插上薄荷葉裝飾,打卡able!
▶️菠蘿雪山冰($88)
食完燒肉真的需要凍飲或者雪糕解膩,雪山冰也是一個好選擇,有抹茶和菠蘿兩款口味,我們選擇了清甜的菠蘿,非常refreshing,因烤肉帶來的油膩感全消。
▶️Crazy Rich IPA手工啤酒($58)/巨峰提子可爾必斯($38)
好驚喜這裡有手工啤酒選擇,未飲已經聞到澎湃的熱帶水果味,與IPA的苦味平衡,入口順滑,又吾會怕醉,特別推薦的飲品!巨峰提子可爾必斯則用露營杯奉上,又頗盞鬼~