2019-05-17
平日在九龍返工,很少會到港島區晚餐。但是朋友強烈推介說很想吃這裏的火鍋!也send了一些圖片吸引了我😂所以放工後立即搭車過來北角!我們已一早訂了位,坐下後店員遞上餐牌以及有一卷聖旨😝這間店的裝修也以古代為主題!店內有很多的打卡位,門口便有一張龍椅,再加上餐具也是有著古代的特色。每台也會有前菜,是一些酸菜和兩菜,正好開胃。也有四款不同的調味,有辣椒,芫荽,蒜頭,葱花。旁邊有着龍頭的器皿,其實是裝着醬油的。湯底叫了吳三桂消暑冬瓜瑤柱脯鍋!!上菜時我們也”哇”了聲😲😲用一個宮庭鍋盛著,還有煙噴出😻打開後有整個冬瓜!店員會幫忙切開冬瓜。配料份量挺大,叫了6碟,2個人食非常足夠👍滾得囍餃子併盤是這裏必叫的,和牛芝士和黃金沙葛最好食😋另外叫了黃金雙併!個人非常喜歡鹹蛋黃,這個黃金雙併,正合我心意😍黃金響鈴還是第一次嘗試,蛋黃包着響鈴就這樣吃已經非常好味,建議喜歡吃蛋黃的朋友一定要叫這個!足料竹蔗茅根也很足料,最適合打邊爐喝。個人最喜歡的是滾得囍宮廷手打丸同餃子拼盤,裏面的餡料不是其他地方可以吃到的。再加上黃金響鈴,也很好味。這裏的裝修以及鍋底用來打卡一流,下次會帶其他朋友來吃晚餐。
我們已一早訂了位,坐下後店員遞上餐牌以及有一卷聖旨😝
每台也會有前菜,是一些酸菜和兩菜,正好開胃。
用一個宮庭鍋盛著,還有煙噴出😻
打開後有整個冬瓜!店員會幫忙切開冬瓜。
配料份量挺大,叫了6碟,2個人食非常足夠👍
滾得囍餃子併盤是這裏必叫的,和牛芝士和黃金沙葛最好食😋
足料竹蔗茅根也很足料,最適合打邊爐喝。
再加上黃金響鈴,也很好味。
這裏的裝修以及鍋底用來打卡一流,下次會帶其他朋友來吃晚餐。