2024-10-15 228 views
去朋友到玩,見夜燒站有做開宵夜生意,朋友話平時開到凌晨12點都唔少人食,今日就外賣去朋友屋企邊玩邊食。鹽燒豬頸肉:豬頸肉多汁且富有嚼勁。海苔豚蠔岩: 鮮味生蠔和鹹香的豬肉完美融合。雪梨牛肉卷和鹽燒牛小排的肉質鮮嫩,入口即化。而鹽燒牛舌則是口感豐富,讓人回味無窮。羊架的烤製恰到好處,外酥內嫩,香氣四溢。蔬菜方面,娃娃菜都是清新爽口的選擇,串燒娃娃菜一向都是我favour。海鮮方面,燒蒜蓉象拔蚌新鮮美味,象拔蚌十分鮮甜。吉列炸蠔的外皮金黃酥脆,內裡鮮嫩多汁。最後,燒櫻花蝦飯團更加係必點推介,外脆內軟,櫻花蝦烘乾之後香氣撲鼻,大推!吉列池魚烏冬: 池魚炸得酥脆,烏冬彈牙。荃灣夜燒站買到這麼豐富的串燒外賣,下次可以再去試下堂食宵夜串燒!

鹽燒豬頸肉:豬頸肉多汁且富有嚼勁。
海苔豚蠔岩: 鮮味生蠔和鹹香的豬肉完美融合。
雪梨牛肉卷和鹽燒牛小排的肉質鮮嫩,入口即化。

而鹽燒牛舌則是口感豐富,讓人回味無窮。
羊架的烤製恰到好處,外酥內嫩,香氣四溢。

吉列池魚烏冬: 池魚炸得酥脆,烏冬彈牙。